logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

수수떡 님 이벤트 수령인증!

?

?

KakaoTalk_20170926_195029664.jpg 레오폴드 청축패드와 젬케이 CMKY

제 생에 한번도 이런 추첨 이벤트 되어본 적이 없었는데

좋은 경험하게 해주셔서 감사합니다.

퇴근길에 들리셔서 직접 주신다고 하여 버선발로 뛰어나가 받았습니다 :)

얼굴도 직접 뵙는데 그냥 '츄릅' 하기 죄송하여 커피랑 쿠키드렸습니다 맛있게 드세요^^

'금'사히 잘쓰겠습니다.

• ?
    산본신씨 2017.09.26 20:00
    하악....
    보라색 윈도우키가 너무 이쁘네요 !
  • ?
    photon6 2017.09.26 20:13
    동감합니당 ㅋㅋ 귀여워요
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.26 20:10
    레드얼렛!!!
  • ?
    photon6 2017.09.26 20:12
    바로 알아보시는...ㅋㅋ 하지만 esc키는 레덜럿이 아니라는 점~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    이사악 2017.09.26 20:18
    워우 축하드립니다!!
    엘리 2017.09.26 20:40
    훈훈하네요~
    당첨 축하드립니다~
  • ?
    newbie 2017.09.26 21:19
    워.... 키캡색감 이쁘네요...
    상도 2017.09.27 00:01
    오랜만에 보는 OTD Rebel(원조 레드얼럿) 키캡이군요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 15:45
    옷디 레드얼럿 올만에 보니 반갑네요 ㅎㅎ

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 928  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 546 Next
/ 546