logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orange 80%

?

?

오렌지 하우징 나머지 조립이 끝났습니다.

이번에도 역시 지역구님께서 수고해주셨습니다.

Fox Orange 80% Sky Blue Winkeyless + SA Photo Studio

조명 때문인지 폰카라서 그런건지 상당히 어둡게 나왔습니다.

강한 이빨 1

강한 이빨 2

스카이블루 하우징 + 파랑 보강 + 아이스블루 LED...몽땅 파랑으로 통일했습니다.

여기에 틸리오스까지 얹어줬다면 파랑덩어리가 완성되었겠지만, 아쉽게도 스위치는 그흑입니다.

아쉽다는 건 컨셉의 관점이고 스위치 자체는 스프링 윤활만 했음에도 서걱임이 거의 느껴지지 않는

훌륭한 제품이네요. 타건이 상당히 재미있습니다.

Fox Orange 80% Winkey + SA Camping

그린 하우징에 어떤 LED가 맞을까 고민하다가 웜화이트로 선택했는데, 정답이었나봅니다.

녹색 LED는 색감이 다를 것 같아서 제외했는데 그래도 궁금하기는 하네요 ㅎㅎㅎ

준짱 2017.09.27 03:29
    와... 캠핑 넘 이쁘네요^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:09
    캠핑이 놀고 있었는데 짝을 만났습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.09.27 03:34
    포토스튜디오 이쁘네요 흠.. 저도 물어볼까말까 고민되네요..
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:09
    착용하고 보니 더 예쁘더군요.
    빨리들이세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.27 08:22
    오렌지 하우징 참 많으시군요..ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:10
    색들이 맘에 들어서 여러개를 들였습니다.
    생각 같아서는 모든 색을 하나씩 하고 싶었는데 말이죠 ^^;;
  • ?
    newbie 2017.09.27 20:51
    현명하신 선택인듯합니다... 사진보면 다 이쁘고 키캡과의 조화도 잘 맞아 보여요..ㅎ
  • ?
    테레비2 2017.09.27 08:29
    와아아아.....녹색 하우징에 캠핑... 이렇게도 잘 어울리는군요. 진짜 제짝 같습니다.
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:11
    녹색 하우징은 SA Troubled Mind나 Senna만 생각하고 있었는데,
    의외로 잘 맞는 친구가 또 있었습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    photon6 2017.09.27 08:54
    저도 이거 사고싶었는데 ㅠㅠ 어캐하는지 몰라서 못샀었네용 ㅠㅠ
    시계컨셉 제품을 기다리고있습니다 ㅎㅎ 예쁘네요~
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:12
    이번에도 역시 다양한 색상이 있다고 합니다.
    벌써부터 고민 중입니다 ㅎㅎ
    상도 2017.09.27 10:27
    오렌지.. 색상별로 다 소장하고 계시나 보군요.
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:14
    색상별로 다 하고 싶었는데 자금의 압박으로
    고르고 골랐습니다. 오렌지, 레드, 퍼플이 눈에 밟히네요...
    엘리 2017.09.27 11:30
    크허.. 이 색상의 아름다운 조화~
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:14
    감사합니다~
    마냥마냥 2017.09.27 11:49
    제 캠핑도 껴야되눈데 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:15
    적당한 키보드를 구하고 계시나보군요!
    마냥마냥 2017.09.27 16:18
    일단 tx-cp에 낄 예정이지만 초록색을 보니 ..
    Th3Mage 2017.09.27 14:58
    그린 하우징에 캠핑.......... 정말 환상적인 조합입니다.......
    이건 어디에 올리셔도 추천을 드려야하는 사진이네요 사랑님 추천!!
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:40
    ㅎㅎㅎㅎ 너무 여기 저기 올렸나요?
  • ?
    장성철 2017.09.27 15:12
    크아 너무 이뻐요!!
    볼때마다 리얼포스 느낌이 나네요.
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:41
    볼수록 마음에 드는 하우징 모양입니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 15:58
    헐 둘다 색감 지리네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:41
    실물도 엄청 예쁩니다...ㅎㅎㅎ
  • ?

키랩들어올때 마다 한번씩 보게되네요.

볼때마다 예뻐요!!

FOX-ORANGE80_BLUE_TRANS.PNG    FOX-ORANGE80_GREEN_TRANS.PNG

• ?
    사랑나무 2017.09.29 22:09
    이야~ 여기도 픽셀아트를 만들어주시다니.
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다!
  • ?
    장성철 2017.09.29 22:15
    넵~ 키보드 너무 예뻐요~
    행복한 추석명절 되세요 :)
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:12
    완벽 그자체입니다... 너무이뻐 버리네요 ㅠㅠ

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 927  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  6. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 545 Next
/ 545