logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

?

?

결제 3일만에 도착했네요 페덱스무료배송 ㄷㄷ

근데... include.jpg

분명.. 스테빌포함이라 적어놓고.. 스테빌을 안넣어줬네요 ㅂㄷㅂㄷ 

따로 준비도 안해놨는데..

ㅠㅠ 조립이 강제로 미뤄지네요 

• ?
    홍구채고 2017.09.27 18:00
    저도 안들어가 있어서 문의하려다가 그냥
    곤방에서 따로 구매했어요.
    저 스테빌 품질이 안좋아서 안쓰는걸 추천한다고 하더라구요...
  • ?
    기임상완 2017.09.27 18:03
    원래 안넣어주나보군요 ㅠㅠ

저도 급하게나마 곤방에 메일보냈네요..... 흑흑

좀 저렴한편이라 큰 기대는 안했는데 생각보다 만족스럽네요
  • ?
    DJ_d 2017.09.27 18:29
    스테빌 안왔다 버럭...
    하시면 셀러가 값을 빼주든지, 새로 보낸다 할 겁니다.
    아마도 전자를 택하겠죠? 페이팔로라도...
    HeoK 2017.09.27 18:39
    원래는 포함되어있는데 차액환불받으시는거 추천드립니다
    번들로딸려오는 스테빌이 별로에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    기임상완 2017.09.27 23:25
    스테빌 퀄이 별로인가보군요 그럼 뭐 필요없는 ㅎㅎ
  • ?
    쿠다 2017.09.27 18:56
    3일만에 오는곳이 있네요 찾아봐도 없던데;;
    아노 품질은 어떤가요? 예전 kbd75는 하판 아노를 샌딩을 안치고 보내줘가지고 고통이였는데요.
  • ?
    기임상완 2017.09.27 23:27
    알리에 60%배열 실버,블랙 재고있다고 적혀있길래 주문했습니다 !

아노는.. 제가 알루하우징에 견해가 없어서 함부로 말은 못하겠고.. 방금 힘들게 조립끝냈으니 사진 다시 올려보겠씁니다
  • ?
    newbie 2017.09.27 20:54
    그래도 되게 빨리오는군요... 전 타오바오에서 kbd75 주문한거 2주동안 배송도 안보냈다길래 못참고 환불시켰는데말이죠ㅠㅠ
  • ?
    기임상완 2017.09.27 23:25
    허허 저는 알리보니까 재고가 있다고 적혀있길래 문의해보니 바로 보내줄수 있다고 하더라구요... 그래서 바로 결제했습니다 페덱스가 신의한수인것같습니다.

1. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  3. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
  4. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  5. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1058  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 552 Next
/ 552