logo

한국어

게시판

?

?

종이로;;;;;;;;;;;;;;

통울림 없고 낮아서 팜레 안써도 되고 좋습니다.

나름 자경입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 걍 눈대중으로 접고 자르고 해서 오래걸렸는데

나중에는 전개도 제대로 한 번 만들어서 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

수정됨_KakaoTalk_20170928_093912353.jpg수정됨_KakaoTalk_20170928_093915360.jpg수정됨_KakaoTalk_20170928_093918114.jpg수정됨_KakaoTalk_20170928_093920735.jpg수정됨_KakaoTalk_20170928_095926006.jpg

• ?
    장성철 2017.09.28 10:34
    쩐다
  • ?
    테레비2 2017.09.28 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키랩에서 구질구질함을 담당하고 있습니다.
  • ?
    장성철 2017.09.28 12:01
    구질구질하다뇨 첫시험작인것 같은데 이거 대단하네요. 하드보드지로 잘 짜서 만드면 대박일듯 한데요
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:11
    만들다가 팀장님 옆에 오셨는데 당당한척 한다고 힘들었습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2017.09.28 10:38
    와 신박합니다 ㅎㅎㅎ 무지 가볍겠어요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2017.09.28 11:08
    예, 60% 정도의 작은 사이즈라면 사용상에 문제는 없네요. 꽉찬 알루미늄보다도 소음이 적어서 마음에 듭니다 ㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.09.28 11:38
    하우징 목업 방법으로도 좋겠네요 ㄷㄷㄷ
    쩝니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2017.09.28 11:39
    걍 자대로 접은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄청 삐뚤빼뚤합니다 ㅋ 좋은 말씀 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    준짱 2017.09.28 12:19
    진짜 엄청나십니다...헐헐헐.....(놀림아님)
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:10
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    금벌레 2017.09.28 12:43
    창의적 아이디어에 지리고 갑니다
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:11
    얼른 나무하우징 짜주세요!
  • ?
    MO 2017.09.28 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요!!좋닼
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모님 하우징 하나랑 바꿔드릴 용의가ㅜ있습니다
    TTxTT 2017.09.28 13:16
    지구상에 1대 밖에 없는 100% 수작업 하우징이군요! 멋집니다~!
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 녹색이 이쁘게 잘 나왔네요~ 막 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치수도 안재고 접은 리얼 핸드메이드입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    LZ™◈ 2017.09.28 13:39
    엄치 척~!!
    1일 1하우징 제작으로 월화수목금토일 옷갈아입듯이 바꾸면 기분도 새로울거 같네요 ㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2017.09.28 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애교로 봐주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    보사노바 2017.09.28 15:58
    간단하니 좋네요^^
  • ?
    테레비2 2017.09.28 16:38
    예, 제일 예쁜 녹색으로 골라봤습니다. 뒷면에 모눈이 그려져 있는 종이라 조금 편했어요 ㅋ좋은 말씀 감사합니다.
  • ?
    escape 2017.09.28 17:08
    추천 누를 수 밖에 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.09.28 23:34
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반응이 왜이렇게 좋죠. 오늘 만우절인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 따라준다면 전개도를 그려서 올려보겠습니다;;;;;
  • ?
    산류 2017.09.28 19:26
    진정한 커스텀!!
  • ?
    테레비2 2017.09.28 23:34
    산류님께서 칭찬해주시니 기분 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    LPFchan 2017.09.28 23:30
    zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스텀의 신지평을 열고계신 테레비님....
  • ?
    시인트 2017.09.29 12:09
    눈대중이라니 ㅠㅠ 눈 삽니다