logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SaiB - CP : Real (3) - Plate

?

?

SaiB - CP 용 보강판입니다.

방금 작업되었다고 사진으로 받았네요 ^^

일전에 사진으로 봤는데, 

기.보강이 체결된 상태로 스위치 뚜껑을 따서 

스프링등을 교환가능하도록 한 보강판이 기억에 오래남아

기본개념을 차용하여 만들어 봤습니다.

근데...

조립을 카일 브론즈로 조립하려고 했었는데,

이렇게 되면 ㅡ.ㅡㅋ ......

라세3 백축 뜯어야 하나요 ㅠㅠ

으헝.. 마누라가 가져다 줘야 뜯을껀데;

PS : 

스페이스바 좌우로 

Simple, as is Best / SaiB 라 적어놨는데,

깨알같이 작업해주신듯 합니다 ㅎㅎ

엘리 2017.09.28 19:08
    마감이 확실히 좋아보이네요~
  • ?
    apple 2017.09.28 20:58
    달려요 달려!
  • ?
    PCMR 2017.09.28 21:46
    SaiB가 그런 뜻이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여태까지 왜 키보드 이름을 사이비 (종교)로 하셨을까 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 927  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 546 Next
/ 546