logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

매스드랍 키캡

?

?

다들 한번쯤은 받아보셨을만 노랑봉투에서 색을 따왔습니다

연휴직전이라 그런지 공사일정도 뒤로 다들 밀리고

마땅히 손풀만한게 없다보니 그냥 색뽑고 슥슥 해봤습니다

• ?
    DJ_d 2017.09.28 16:08
    그냥...슥슥....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저거 북경 자금성에 있죠? 저도 알아요! 황제가 타건했다던 그거 맞죠? 엣헴(...)
  • ?
    테레비2 2017.09.28 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장봉투를 모티브로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산나물 2017.09.28 16:49
    아이디어 좋은데요. 긱핵에 제목 매스드랍으로 올려보세요. ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.28 16:55
    뭔가 나이키 된장포스같은 ㅎㅎㅎ
    cmos 2017.09.28 17:30
    매스드랍에 올려보세요. 매스드랍 로고의 노벨티 키캡 있으면 퍼펙트할 듯 합니다.
    엘리 2017.09.28 19:06
    화이트 ESC와 ENTER 는.. 정말 ㅎㄷㄷ 합니다
    안드롱 2017.09.28 19:55
    와!
    이거 매스드랍에서 싸게 공제 하면 좋겠네요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.09.28 21:21
    GMK DHL?
    카라소 2017.09.28 22:17

신박한 컨셉이네요 진짜 나와도 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

• ?
    햇병아리 2017.09.29 09:59
    대박이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.09.30 19:46
    매스드랍 자주 이용하시는분들은 익숙한 색상의 키캡이겠네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.10.01 04:15

노벨티포인트 디자인과 렌더링 방법이 궁금합니다..

1. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  3. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
  4. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  5. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1058  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 552 Next
/ 552