logo

한국어

게시판

cal
?

?

쥬륵.ㅠㅠ

• ?
    산류 2017.09.28 20:29
    해피엔딩으로 마무리 됐다고 합니다!!
    cal 2017.09.28 20:36
    라고 뒤에서 와이프가 쓰라고 햇...ㅓ,..
  • ?
    산류 2017.09.28 20:37
    베드엔딩!!!
    그리고 남편은 아내의 스트레스를 풀어주기 위해 선물을 사려고 키보드를 팔았다..
  • ?
    장성철 2017.09.28 20:58
    하... 제 얘기를 누가 대신적어놓은것 같아 깜짝놀랐습니다...
  • ?
    치명적까마중 2017.09.28 21:07
    검색이 힘들도록 기성품 보다는 커스텀으로...
  • ?
    PCMR 2017.09.28 22:24

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프네요. 저거 원본글 링크좀 부탁드려도 될까요?

• ?
    차칸이리 2017.09.28 22:54
    원본글입니다.
    https://pgr21.com/pb/pb.php?id=qna&no=109418
  • ?
    쿠다 2017.09.28 22:58
    커스텀은 아니여서 다행인것이군요!
  • ?
    차칸이리 2017.09.28 23:02 Files첨부 (1)

훈훈한 마무리라는 게 이건가봐요..

• ?
    디파트 2017.09.29 00:03
    사실 훈훈하다 라고 말할정도로 좋게 끝나진 않았죠..
    그냥 글쓴이님이 자기 생각을 적으시고 탈퇴하셨으니..ㅠ
  • ?
    용화니 2017.09.28 23:02
    어디서 많이 본거네용..
  • ?
    gita 2017.09.29 01:40
    한편으로는이해가가긴하네용..
  • ?
    핑크축. 2017.09.29 02:40
    저런 마음 이해안가는것도아니지만 굳이 병이 있냐 의심하는건 옳지않다고 보네요.
    심플라이프 2017.09.29 03:04
    부부끼리 성격만큼이나 맞아야 하는게 취미생활이라고 보는데 참 그게 어렵고도 힘들죠..
    억지로 끼워 맞추기도 그렇고...그래도 아내분께서 생각이 열려있는것 같아 다행입니다.
    하나네 2017.09.29 03:14
    "그리고 본인방에서 키보드 바꿔가며 쳐보는 모습을 상상하니 속상함, 후회, 등등"
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    눈물이 주르륵 주르륵 (손담비- 눈물이 주르륵)
  • ?
    배추 2017.09.29 04:21
    이래서 커스텀을 써야...
    엘리 2017.09.29 09:28
    바다낚시나 오디오, 카메라, 자동차튜닝 등등
    돈좀 들어가는 취미들 이것저것 많이 해봤지만..
    키보드는 그중에 제일 양반(?)인듯 싶은데..
    반짝반짝빛나는 2017.09.29 10:11

살아온 세계가 달라서 그런거죠...
    ...저도 키랩에서 아직 유아에 속하는 축인데도, 현실세계에서는... "덕"으로 통하더라구요.
    (그저 마제2, 980m 딱 2대밖에 없는데도요!)

친구가 그런이야기를 하길래
    "하늘아래에 같은 색조가 없는것처럼(립스틱), 하늘아래 같은 키보드는 없는거야."
    라고 말을 해줬습니다.

• ?
    MiND™ 2017.09.29 10:52
    이거 해피엔딩으로 끝났다고 하던데 ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2017.09.29 10:58
    재밌네요~
    오늘도 눈물 닦아가며 키보드를 바꿔 타건해야지.
  • ?
    시인트 2017.09.29 12:01
    모르면 그럴 수 있죠~ 저도 처음엔 수십대씩 모으는 분들 보고 왜저렇게 많이 모으지 하면서 놀랐던 기억이 ㅎㅎ

지금은 제방에....(주륵)
  • ?
    iple 2017.09.29 13:38
    그녀의 가방은 몇개인가..
  • ?
    원루 2017.09.29 13:58
    글과 댓글까지 읽어보니 정말 키보드를 컴퓨터 사면 들어있는 부속 쯤으로 생각하신 듯 하네요
  • ?
    신발날리기 2017.09.29 14:47
    아..... 갑자기 먼옛날 slr클럽 국자사건이 떠오르네요 ㅎㅎ
    쁘티푸르 2017.09.30 00:14
    그 외에도 오늘은 기습공격 2 서버 종료일..
    눈빛아 2017.09.30 04:57

커스텀으로 ㄱㄱ 입니다.
    그리고 검색안되게 외국공제 적극활용 ??-_-;;;

제와이프도 키보드로 처음 머라고하다가..포기...