logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Penumbra Accent Set

?

?

GMK Penumbra Accent set으로 꾸며봤습니다.

SUPER 대신 윈도키를 사용했으면 통일성이 있었을텐데 실수했습니다.

Vim 사용자는 아니지만, Base 알파키로 방향키에 포인트를 줘봤습니다.

파츠 2017.09.29 03:14
    키보드가 참 이쁘네요 각지지 않는게 더 잘어울리는듯한

캡스락은 왜 텍스트가 아닐까요..옥의티..ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.29 22:06
    말씀 듣고 보니 그렇네요.
    아하, 이 친구들 정말 ㅎㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.09.29 10:01
    오렌지 80% 자주 보니 이제 안이쁘네요. (이쁘지 않고 아름.....)
  • ?
    사랑나무 2017.09.29 22:06
    계속 예쁘게 봐주세요 ^^;;
  • ?

볼때마다 느껴지는 리얼포스의 자태... 멋지네요...

• ?
    사랑나무 2017.09.29 22:07
    앗, 픽셀아트! 감사합니다.
    이야, 세상에. 참 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.09.29 22:14
    요즘 픽셀아트 연습중인데 사랑나무님의 오렌지가 너무 예뻐서 타겟이 됐어요~
    볼때마다 예뻐요~ 앞으로도 사진 많이올려주세요 :)
    WON 2017.09.29 13:00
    키캡은 커녕 하우징에만 눈이...
  • ?
    사랑나무 2017.09.29 22:08
    키캡도 봐주세요 ^^
  • ?
    철혈마제 2017.09.29 15:12
    하우징 무지 이쁘네요 =_= ㅎ
  • ?
    둥글 둥글해서 귀여워 보이지요? ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.29 17:55
    하우징도 볼때마다 예쑬인듯요
  • ?
    감사합니다~! ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.30 19:52
    이키보드는 계속 봐도 이쁜네요... 안질릴꺼같은 생겨서 그런건지 사랑나무님이 잘어울리는, 이쁜키캡을 매치시켜주시는건지 ㅎㅎㅎㅎ 추천 꾹 누르고 갑니다~
  • ?
    사랑나무 2017.10.01 02:04
    추천 감사합니다.
    제가 매칭을 잘 한다기보다는 하우징 덕을 보는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:08
    볼때마다 리얼포스 알루느낌나면서도 라인이나 아노가 너무이쁘게잘나온 키보드같습니다 이후 키보드도 기대가되네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.01 02:04
    네, 비슷한 컨셉으로 2라운드를 해주면 좋겠는데,
    다음 프로젝트는 전혀 다른 컨셉이네요.
    그래도 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.02 21:01
    끝판왕입니다~

1. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1427  Replies 35
  2. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1450  Replies 12
  3. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  4. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 545 Next
/ 545