logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

본님이 올리신 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4702871&mid=board_housing)을 주문했습니다.

하나에 월요일(25일) 주문 넣어서 수요일(27일) 수령하자 마자 검수확인 차 조금 일찍(21시) 조퇴하고 본님한테 달려갔습니다. 검수 해주시고 직접 본딩에 카운터 싱킹까지 해주셨네요...

성공한거 같네요.

이번연휴에 한번 조립할려구요.

이거는 B.mini.ex에 괴수가면님 하우징에 늙은바닥님 버젼 sus 보강판입니다.

지난번 대담때 바닥님께서 보강판도면을 주셔서 사나운북극곰 님과함께 인터넷으로 주문해서 받았습니다.

이것 역시 훌륭합니다.

키랩에는 역시 엄청난 고수들이 많으시네요.

이번 연휴에 이 2가지 키보드를 조립할려고 합니다. 

일단 본님한테 가서 장프링에 lsd는 몇방울 뿌려 놨는데.. 

완성할수 있을지 모르겟네요.

상판이 검정 아스텔도 괜찮지만 흰색 아스텔도 이쁘네요..

마지막으로 하나에 주문할때 짜투리 공간에 본님이 a87b하우징 도면에 같이 올려주신 테스터넣어서 뽑았습니다.

완존 맘에 듭니다.

그런데 너무 많이 뽑았나봐요.ㅜㅜ 빈공간에 꽉꽉 채웠는데...

이거 다 어따 쓰죠?ㅡㅜ

그냥 조립하는동안 윤활 플레이트로 사용할까봐요.

엘리 2017.09.29 11:23
    잘나왔네요~ 아크릴단차는 어떤가요..
    하나가 작업수량 조절을 하는 모양인데 걱정이네요..
  • ?
    차칸이리 2017.10.02 21:02
    네 단차가 거의 없습니다. 본님 말씀에 잘나온거 같다고...
  • ?
    하겐티 2017.09.29 16:16
    도면만 있다면 서스 보강판을 인터넷으로 따로 주문할 수 있나요? 혹시 가능하다면 주문하신 주소 좀 부탁드립니다!
  • ?
    차칸이리 2017.10.02 21:04
    특정 사이트는 아니고요. 관련 카페에 임가공 요청했는데 연락 오셨더라구요. 원하시면 그분 연락처는 드릴수 있습니다. 쪽지주세요
  • ?
    테레비2 2017.09.29 16:48
    우아. 저는 언제쯤 이런거 한대 만들어볼까요 ㅠㅠ 사진 잘 보고 갑니닷!
  • ?
    차칸이리 2017.10.02 21:05
    지금 당장 하시면 됩니다. ㅋㅋ
    Bone.D.Roid 2017.09.29 18:23

이리님이 마루타가 되어주셔서 돈 굳었어요. ^^
    역시 착하시네요.

조립하실 때 필요하시면, 일정 저랑 맞추시면 오셔서 함께 조립해도 됩니다. ^^

추석 연휴 기간에 저도 조립할게 많아요. ^^

다른 분들도 이 도면으로 많이 만드시면 보람찰 거 같아요. ^^

• ?
    차칸이리 2017.10.02 21:06
    덕분에 좋은 하우징과 많은 도움 얻었는데요 뭐... 저말 감사합니다. 조만간 일정 맞춰 함 처들어 가겠습니다.
  • ?
    newbie 2017.09.30 19:54
    제가 아크릴 만들때는 아무것도 모르고 그냥 반투명아크릴로 비키스타일로밖에 못만들었었는데... 여기계신 분들을 보니 아크릴도 참 다양하고 이쁘단걸 알아가네요 ㅜ 조립후 사진 기다리겠습니다 ^ㅇ^
  • ?
    차칸이리 2017.10.02 21:08
    네 저도 처음 시작할때 괴수님기판에 비키하우징이었는데 키랩 자료실등 뒤져보니 다양한 하우징도 많고 능력자분들도 만이계셔서 도전해봤습니다. 맘에 드네요
    OracleKev 2017.10.02 21:00
    mimi.ex가 부럽네요~
  • ?
    차칸이리 2017.10.02 21:10
    아이고. 그런말 하시면 안되죠.. 전 가지고 계신 키보드는 넘사벽입니다 ㅜㅜ

1. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  3. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
  4. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  5. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1058  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 552 Next
/ 552