logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Dasher & Dancer가 도착했습니다.

?

?

안녕하세요

지난해 12월에 시작해서 9월말까지 기다렸는데

기다린만큼 이쁘네요

트레이가 아니라서 약간으 스크래치가 있지만

배송은 매스드랍 직배답지 않게 10일만에 도착했네요

텐키리스만 사용하려고 해서 다른구성이 필요없어서 상대적으로 저렴해서 다셔 댄서 둘다 구매 후 

하나는 방출하려고 했는데 생각 다시 해 봐야 겠네요

추석전에 도착해서 좋은 추석선물이 되었네요

허접한 사진 남기고 사라집니다(누르면 약간 커져요) 

이제부터 포르자 모터스포츠 7 달리렵니다.

• ?
    Nicole7 2017.09.29 21:41
    색상이 참 이쁘고 좋네요ㅋㅋ
    안드롱 2017.09.29 22:33
    색상이 참 잘 나온것 같아요
    렌더링과 차이도 없는것 같구요
  • ?
    이사악 2017.09.29 21:54

색감 정말 좋네요.

파랑색 좋아하는분들께 필수 키캡인거 같아요... 파랑색계열 키캡중에서는 색감이 압도적이네요.

저는 취향상 생각보다 매치가 좀 난해할것 같다는..ㅎㅎ

안드롱 2017.09.29 22:35
    파란색 하우징이 있었으면 딱인데
    키캡따라 하우징 준비했다가는 통장이 남아나질 않겠네요
  • ?

안드롱님 수령 축하드립니다.

돌핀에도 잘 어울리네요~ 굿굿!!

안드롱 2017.09.29 22:36
    감사합니다.
    픽셀아트 잘 쓰겠습니다.
    색상 정말 마음에 드네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.29 22:11
    으아, 정말 예쁜 한쌍입니다.
    빨리 구해야 하는데, 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ
    안드롱 2017.09.29 22:36
    쌍으로 참여하길 잘 한것 같네요
    빨리 구해지기를 바랍니다.
    상도 2017.09.30 01:49
    옛날 키보드에 있던 키캡을 복각한 키캡이라 그런지.. 2017년도에 제작된 키캡임에도 불구하고 80년대 팩맨이나 너구리 게임하던 시절의 추억을 떠올리게 하는군요.
    안드롱 2017.09.30 10:13
    그런가요?
    올드 컨셉이었네요 저는 그냥 이뻐서요
    근데 추억이 떠오르시면 완전 아재이신데요 ㅎㅎ
    하나네 2017.09.30 02:35
    구매하려다 취소했는데... 그것때문인진 몰라도 시간이참빨리가네요;; 벌써10개월이나지나가다니... 개인적인견해지만 SP의 광택이 진한파란색이랑 매치가잘되는것같습니다 ㅎ
    안드롱 2017.09.30 10:14
    그렇죠
    색감이 참 잘나온것 같아요
    SA는 취소하면 안될것같아요 나중에 장터에 내놓더라도요
    Th3Mage 2017.09.30 12:10
    데셔 엔 댄서!
    정말 색이 고운 가운데 각인입니다. 정말 차분한게 이쁘군요. 좋은 구경에 추천드립니다!
    안드롱 2017.09.30 14:25
    감사합니다.
    요즘 SA프로파일의 소리가 참 좋네요
    칙꾸 2017.09.30 15:29

댄서도 함께 구입하셨군요...부럽습니다 ㅠㅠ
    공제당시에 대셔가 이뻐보여서 대셔만 샀는데 지금 댄서안산게 너무 후회가되네요..허허

둘다 너무 이쁜거같습니다

안드롱 2017.09.30 20:09
    텐키리스만 사용 할 거라서 상대적을 저렴하죠
    옵션질을 피해 갈 수 있으니까요
    나중에는 파랑과 하늘색으로만 키캡놀이 해 봐야겠네요
    OracleKev 2017.09.30 18:51
    이름에 참 어울리네요. 강렬하고 기교스럽고.
    안드롱 2017.09.30 20:11
    오래 기다렸지만 잘한 지름이네요
    색상도 이쁘고 키감도 좋구요

Mute 배송 소식은 없나요?
    OracleKev 2017.09.30 20:13
    키크랙에서 배송완료되었다고 하니 차주나 차차주에 오겠지요...
  • ?
    newbie 2017.09.30 20:01
    오? 의외로 그레이하우징에도 잘어울리는거 같습니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.09.30 20:12
    그레이가 딱 어울리는 것은 잘 없지만 중간이라서 무난한것 같네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:07
    오래 기다린 보람이있네요 정말 이쁘게잘나온듯합니다^^
    안드롱 2017.09.30 22:24
    완전 잘 나온것 같아요
    SP사 키캡은 잊고 있는것이 정신건강에 좋은것 같네요

1. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  2. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1427  Replies 35
  3. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1450  Replies 12
  4. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  5. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 546 Next
/ 546