logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알루Filco

?

?

긱핵 공제품 필코 알루케이스입니다...

값이 저렴해서 긴가민가했는데 만족이네요!

그리고 터미널이 밝은 케이스에 끼워진걸 많이 못봐서 끼워봤는데... 

갠적으론 은색이랑 궁합이 잘맞다고 생각이 드네요. 

밝+밝 어둡+어둡 조합을 많이봐서 그런건가... 왠지모르게 밝은색+어두운색이 끌리는 하루네요

모두 즐거운 추석되세요!!

사무실마스터 2017.10.06 21:13
    후면부가 너무 이쁘네요 지리고 갑니다...ㄷㄷ
    하나네 2017.10.07 02:54

후면부가 빛을 발하려면 트인공간에 있어야되는데 그럴일이 일생에 몇번....거울을 세워야하나 이래저래 고민이... 그냥 쓸데없는생각인가... 암튼 ㅎ 감사합니다 ^^ㅎ

• ?
    yoorer 2017.10.06 21:52
    무게감이 ㅎㄷㄷ하네요ㅎㅎ
    이쁩니다!!
    하나네 2017.10.07 02:57
    지금 보니까 무거워보이네요 ㅡㅡ; 사실은 1kg밖에 안합니다ㅎ
  • ?
    장성철 2017.10.06 22:20
    우워 성벽을 보는듯한 웅장함...
    하나네 2017.10.07 02:58
    어제 졸린상태로 찍어서 몰랐는데 말씀듣고보니 높아보이네요;;
  • ?
    newbie 2017.10.06 22:49
    와우! 요즘 기성알루 하우징에도 관심이 있는데 필코 알루 하우징은 어떤가요?!
  • ?
    newbie 2017.10.06 22:49
    얘는 완전 네모네모하네요.. 필코 알루 하우징이 얘만 있는건가요?
    하나네 2017.10.07 03:01

아직 가조립상태라 타건은 못해봤어요 ㅎ 필코 하우징이 많이는 없는걸로 알구요 이거랑 매스드랍에서 공제한 LAMBO케이스가 제가 아는선입니다 ㅎ 무게감은 람보케이스가 더 좋을거에요. 위사진의 케이스는 공제자분이 처음 공제한거여서인지 가격을 줄이려고 그런건진모르겠지만 1kg밖에 안해서 다른 커스텀보다는 약한감이 있더라구요 긴가민가했지만 전투용으로 사용하려고 샀습니당 ㅋㅋ; 람보케이스 링크: https://www.massdrop.com/buy/lambo-80-anodized-aluminum-case-for-filco-87-tkl

• ?
    newbie 2017.10.07 16:54
    1키로라니... 생긴건 엄청 무겁게 생겼는데 의외네요ㅎㅎ
    하나네 2017.10.09 00:59
    케이스만 1키로정도구 필코 기보강 넣으니 2키로정도 되는거같아요 그래도 다른키보드에 비교하면 안에가 훨씬 비어있는정도죵 ㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.06 23:41
    깔끔하고 이쁘네요 ㅋㅋ
    하나네 2017.10.07 03:02

마자요 걍 머릿속에 아무생각이 없어지게 하는 하우징 같습니다 ㅋㅋ

• ?
    영원 2017.10.07 00:37
    와 역시 알루네요 ㄷㄷ
    하나네 2017.10.07 03:07
    재료(재질?)의 신비네여... ㄷㄷ플라다시 못돌아가겠...
    LasTCluE 2017.10.07 14:33
    상당히 무게감있어보이네요
    하나네 2017.10.09 01:01
    2키로정도 되는거 같아요 하부케이스가 얇아서 그런듯합니다 ㅋ
    OracleKev 2017.10.07 23:17
    하우징이 깔끔하네요~
    하나네 2017.10.09 01:01
    완전 순정같은느낌이라 좋은건지 안좋은거지 몰겠네욬ㅋㅋ
    Th3Mage 2017.10.08 12:07
    와 색갈 정말 무게감 있습니다.
    거기에 두번째 사진은 정말 원래 키보드에 껴줘야할것 같은 포즈가 팍팍나는군요.
    딱입니다 딱!
    좋은 사진에 추천드립니다!
    하나네 2017.10.09 01:02
    추천감사합니다^0^

1. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 19
  4. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1429  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 552 Next
/ 552