logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡놀이

?

?

키캡: 자두 & 민트

연휴가 좋네요~

쪼로다 2017.10.07 17:50
    하우징색상과 스탈 및 키캡 조화가 왓다네용! 멋집니다^^
    크로너스 2017.10.07 17:54
    키캡 조합이 케이스랑 정말 잘어울리네요
    재즈타임 2017.10.07 20:13
    색감 너무 좋은데요.
    무슨 키보드인가요?
  • ?
    장성철 2017.10.07 20:57
    오홍~ 전 SA 포토 스튜디오 보다 이 키캡 조합이 더 찰떡궁합인것 같네요.
    멋져요~
    LasTCluE 2017.10.07 21:09
    의외로.. 색이 맞네요
  • ?
    newbie 2017.10.07 21:22
    선 추천 후 감상~!
  • ?
    newbie 2017.10.07 21:22
    보면볼수록 은근히 탐나는 하우징이네요...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.10.07 21:43
    엄지척~!
    OracleKev 2017.10.07 23:12
    조합이 예술이네요.
  • ?
    마리네 2017.10.08 01:36
    엔터키가 좀 삐뚤어져있네요 크. 색감은 좋습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.10.08 12:00
    여기서 봐도 저기서 봐도 이쁜 키캡과 키보드는 이쁜건 이쁘군요 ㅎㅎ
    배색도 정말 잘하시고 색감도 잘맞추시고 사랑님 사진들을 보면 지름신이 마구마구 강림하는듯...
    추천드립니다!
  • ?
    Eie 2017.10.10 12:04
    민트키캡 어디서 구하는지알수있을까요??
    깊은고뇌 2017.10.13 14:45
    어떤 키캡이고 어디서 구매하셨는지 정보좀 주세요 ~
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:22
    많이 이쁘군요 ㅋㅋ

1. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  2. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
  3. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  4. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 546 Next
/ 546