logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세v3 + 엔승 파각

?

?

먹각을 계속 사용해 왔는데, 조금만 어두어 져도 키캡 각인의 시인성이 떨어져, 밝은 톤의 키캡으로 바꿔 끼웠습니다. ^^

밝은 톤이 저에게는 좋은 것 같네요..

키보드 생활을 계속해 보니 제가 원하는 키보드와 키캡이 무언지 슬슬 종착역이 다가 오는 것 같습니다. ^^

• ?
    newbie 2017.10.07 22:26
    요즘 갤러리에 느낌있게 찍힌 사진들이 많이 올라와서 눈이 좋습니다 ㅎㅎ 지름도 같이 오시고...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.10.07 22:50
    저는 뽐 없이 빨리 곧 졸업을 앞두고 있습니다. ㅋ
    OracleKev 2017.10.07 23:10
    엔승 파각도 이쁘네요~
  • ?
    또각또각타자소리 2017.10.07 23:18
    제가 가장 처음에 구입한 키캡셋인데, 여전히 보유 중입니다. ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.10.08 00:20
    사진들을 참 이쁘게 찍으시는군요 ..
    엘리 2017.10.08 10:23
    종착역이 다가온다는 말은..
    무언가 아쉬움도 있지만..
    한편으론 다행이기도 하겠군요..
    KeyDuck 2018.11.08 15:04
    엔승 파각 너무이쁘네요...
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:22
    이쁜사진 잘 보고갑니다

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552