logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

?

?

제목 대로, 앞서 올렸던 하우징에 기판 스위치 달아서 완성했습니다. 

키캡을 끼우고 찍었으면 좋았겠지만... 

어쨌든 완성했구요, 축은 보시는대로 갈축이네요. 무보강키보드는 흔치않은것 같으니

일단 한번 보시죠.

자체경사필 입니다. 깔끔하네요. 

기본적으로 레이어드 구조입니다만, 앞쪽도 가렸어요.

무보강 구조인게 보이시죠?

뒷쪽은 이렇게.... 적층식 구조인게 보입니다. 

하판과 커넥터부분이죠.

튼튼하게 잘 만들어졌구요, 잘 동작하네요. 추가로 사진에는 보이지 않는데, 요새는 하부RGB LED를 하는 추세라 내부 흡음재를 잘 안하시는데, 이번 것은 아래를 막고 EVA패드를 흡음재로 넣었어요. 티는 안나네요.

그냥 그렇다는거구요, 보기에 어떠셨는지...

그럼, 끗.

• ?
    장성철 2017.10.09 13:41
    머가 이렇게 예쁘죠? 봐왔던 아크릴키보드 중에 최고네요.
    Bone.D.Roid 2017.10.09 13:42
    키캡을 끼운 모습이 많이 궁금해지네요.
    RGB 효과가 어떻게 나오는지도 그렇구요. ^^

멋진 컨셉의 키보드 잘 보고 갑니다!
    준짱 2017.10.09 14:12
    ㅠㅠㅠ넘나이쁘당
    KG 2017.10.09 17:22
    장인의 솔길이 느껴지네요.
    엄청 깔끔하네요.
  • ?
    와드박자 2017.10.09 17:46
    와 정갈하다고해야하나요.. 무지깔끔하네요ㅋ 추천드리고갑니다!
    XenOP 2017.10.09 17:59
    저도 심플하게 무보강 하나 만들려고 하는데 많은 참고가 됐습니다. 기판은 어떻게 고정하신건가요?
    흠E/1괄2Yo 2017.10.09 18:56
    아크릴 장인...bb

대단하십니다. 이쁘네요 ^^b
    엘리 2017.10.09 19:15
    수많은 갈축 속의 홀로 서있는 백축 하나가 인상적입니다.
    정말 눌러보고 싶은 무보강의 매력입니다.
    마냥마냥 2017.10.09 19:45
    ㄷㄷㄷ 이쁩니다.
    LPFchan 2017.10.09 23:08
    다리 부분 디자인이 참 신선하고 보기 좋네요 ^^
  • ?
    보사노바 2017.10.09 23:20
    역시 예쁘고 깔끔합니다^^
  • ?
    전우빈 2017.10.10 18:30
    이큐님만의 컨셉이 있어서 너무 좋네요.
    잘 감상하고 갑니다^^.
  • ?
    newbie 2017.10.10 23:10
    완전한 순백색이라그런지 아크릴이 아닌거 같네요 ㄷㄷ
  • ?
    Eie 2017.10.15 21:53
    저도 이런식으로 키보드 하나 만들고싶은데
    어떻게 안되실까요?? ㅜㅜ
    넘 이쁜데 부탁드려봅니다
  • ?
    Eie 2017.10.16 13:19
    EQ님 이런식의 75키 아크릴커스텀 키보드 제작의뢰하고싶은데 가능하실까요? 부탁드려봅니다 ㅜㅜ
  • ?
    슈슈비 2018.04.15 20:42
    혹시 도면 공개 가능 하신가요...?
    아니면 75키로 제작 의뢰 드리고 싶은데 가능 하시면 쪽지주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552