logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼 v2 타건영상 !

?

?

바이퍼 v2 타건영상입니다.

귀차니즘에.. 미루고있다가 올려봐요 ㅎㅎ

영상은 한여름에 찍은거 같은데 말이죠...

키보드 대여해주신 은하수님에게 감사의 말씀을 드립니다.

(그나저나 카메라 내장 마이크로는 저 삐익 소리를.. 없앨수없나보죠?..)

https://youtu.be/kdxwY0i1Az0

https://youtu.be/kdxwY0i1Az0

https://www.youtube.com/watch?v=kdxwY0i1Az0&t=36s

마시로 2017.10.10 11:08
    영상 삽입 어떻게 하는지 잊어버렷네요...

링크 들어가시면 됩니다!
    심플라이프 2017.10.10 11:23
    영상 너무 잘 찍으셨네요
    잘 봤습니다 ^^
    마시로 2017.10.10 11:28
    감사합니다.

앞으로 올릴게 더 많은데. 분발해야겠습니다.
    언종 2017.10.10 13:06
    바이퍼.. 언젠가 구할수 있겠죠.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    홍구채고 2017.10.10 17:26
    바이퍼 정말 영롱하네요ㅠㅠ 언제쯤 만져볼수 있을지ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.10.10 20:05
    사진 분위기도 좋고 타건음도 좋은 느낌입입니다~
  • ?
    끝판왕은없다 2017.10.10 20:36
    귀가 호강했네요 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.10.10 23:19
    ㅜㅜ 이런 정갈한 타건음 너무좋습니다~
  • ?
    kconfire 2017.10.11 00:18
    후.. 아름다운 바이퍼입니다.
    은하수 2017.10.11 13:35
    헐 이쁘구만요..

소리도 경쾌하고.. 마시로님의 촬영 기술은 정말 멋집니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.12 21:02
    크읔 바이퍼 넘나 멋집니다
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:24
    영상 잘 보고갑니다 사이드 불들어오는게 예술이네요

1. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  2. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
  3. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  4. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 546 Next
/ 546