logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

간만에 산 키캡입니당!

?

?

안녕하셔요? 초보회원 쁘티푸르입니다.

간만의 키캡 소개를 하게되었습니다.

쨔자잔! 가성비로 유명한 란토 승화 박스입니다. 이 녀석안에는...

웬 구닥다리 배색의 녀석이 있습니다!

이름은 GMK Miami Dusk 라고 하네요~ 사실 제 눈에는 전에 버린 콜렉션의 소와레가 생각날 뿐...

컬러는 4컬러 입니다

갑자기 끝

가격을 기록해 놓습니다. £82.50 TKL with iso set.

추석 끝나고 이제 온도가 뚝 떨어질거에요~ 감기조심하셔요~

갑자기 끗. 

LPFchan 2017.10.11 04:04
    워터마크때문에 키캡이 잘 안보이네요 ㅜㅜ
    록이 2017.10.11 10:58
    매직아이인가용 ㅜㅜ
  • ?
    영원 2017.10.11 11:30
    란승박스에서 gmk가 나와서 깜놀
    XenOP 2017.10.11 18:58
    마이애미 계열 키캡 너무이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:09
    오... GMK에 저런 키캡도 있었군요...
  • ?
    바이퍼구해요 2017.10.13 11:06
    문자열은 정말 소와레네요 ㅋㅋ

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552