logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PERCENT SKOG

?

?

수정됨_P20171011_195308608_6C40D0FE-AD3F-403E-A27A-C9AA3E6AE393.png수정됨_P20171011_195324501_185D4521-00BF-47CD-82CE-C7DC5D03D2C6.png수정됨_P20171011_195341055_684242B1-8AED-4820-99DA-38756A0569C9.png수정됨_P20171011_195347326_22AB0D3D-2228-420B-800A-2801DFDAD19C.png

안녕하세요 힝힝홍힝입니다.

예전 키클랙 공제때 참여하지 못해서 .. 애만태우고 있다가

힘들게 겨우 구했습니다 .. ㄷㄷ

화이트 색상이 도장이 아닌 아노방식중에 하나인것 같더라구요

도장이 아닌지라 엄청나게 하얗다라고 볼순 없지만 ..

그래도 알루제품에 흰색에 아주 가까운색을 보여주니 참으로 이쁘네용 ㅎㅎ

이만 .. 끗

마냥마냥 2017.10.11 20:07
    힝힝님 새하얀걸 가지고 계시네요 부럽
    힝힝홍힝 2017.10.11 20:51
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.10.11 20:08
    새하얀게 아주 이쁘네요!!
    거기에 하퓨까지 잘 어울리네요.
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    때를 놓쳐가지구
    둘다 어렵게 구했습니다 ㅠㅠㅠ
    사무실마스터 2017.10.11 20:09
    화이트에 하퓨가... 지리고 갑니다.
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.11 20:20
    하퓨 알파색상이랑 같다고 보면 되나요?
    눈호강하고 갑니다^^
    하퓨 알파색상보다 약간 어둡다고 보시면 됩니당 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.11 20:24
    생각보다훨 좋아 보입니다.
    힝힝홍힝 2017.10.11 20:52
    사진만보고 큰기대는 안했는데
    역시 실물을 봐야 ... ㅎㅎ
    너무 이쁘네용
    은하수 2017.10.11 20:31
    헐.. 이브네요
    힝힝홍힝 2017.10.11 20:53
    표면샌딩을 강하게 쳤는지 매끄럽습니다.
    모래알반짝거림두 없구 무광이라 제눈엔 이쁩니당 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.10.11 20:39
    MAO 화이트라는 기법인가보군요. 정말 이쁩니다
    힝힝홍힝 2017.10.11 20:53
    넵 아노종류중에 한가지 기법인것 같더라구용 ㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    전우빈 2017.10.11 20:55
    화이트 아노 맘에드네요^^.
    힝힝홍힝 2017.10.11 21:41
    첨 본 화이트 아논데
    만족도가 매우 높습니다 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2017.10.11 21:55

존거.....!!!!!! 멋있네요.

힝힝홍힝 2017.10.12 23:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    XenOP 2017.10.11 22:51
    캬 하우징너무이쁩니다. 황동느낌+화이트라니... 취향이네요
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:42
    네 황동이 아닌 황동느낌 맞습니다 ㅠㅠ
    알루에다 아노를 그렇게 쳐놨네요 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:12
    와.... 하우징이 심히 제 취향인데... 이거 하우징이름하고 어디 공제품(키클락꺼군요... 이친구 국적이 어찌되는지요...)인지 어딘지 알수있을까요??
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:43
    키클랙이 오리지네이티브 처럼
    판매사이트 이름입니다 ㅎㅎ
    국적은 중국이구요 이름은 SKOG 입니다.
    중국공제자(PERCENT) 와 키클랙이 손잡고 최근에 진행했었습니다.
  • ?
    또각또각타자소리 2017.10.11 23:44
    멋진 키보드입니다!
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:43
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.10.12 02:56
    처음보는 키보드이긴 하지만 이름은 들어본거 같아요. 완성도가 높아 보입니다!
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:44
    완성도가 정말 좋습니다 ㅎㅎ
    퀄도 생각보다 좋구용
    보급 중국공제 아니라면 .. 꽤나 품질이 좋네용
    하나네 2017.10.12 06:13
    흐억 엄청 가지고싶었던 키보든데 ㅎㅎㅠ... 넘부러워요 ㅎㅎㅎㅎ LED나온것도 궁금하네요^^ㅎ저기 엘이디가 왤케 이뻐보이던지...음 마지막으루 실례가 안되신다면 어떻게 구하셨는지 알수있을까요.....?.....
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:44
    LED 부분은 RGB가 달려있습니다.
    별다른 특별한 기능은 없습니다.
    중국 공제2번 / 키클랙 공제1번 진행된걸로 알고 있으며
    키클랙 공제는 아직 제품 발송도 안된상황이라 ..
    국내에서 구할수가 없어서 레딧에서 구했습니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    짙은 2017.10.12 10:45
    와..너무예쁘네요 아랫부분이 되게 독특하네요 첨보는데 반했습니다 ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:45
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.10.12 14:33
    하얀색 아노가 정말 특이하고 소장가치 있어보입니다. 멋지네요!
    힝힝홍힝 2017.10.12 23:45
    감사합니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.10 00:34
    스코그... 쓸만한가요? 요즘 눈이많이갑니다....
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552