gmk 키캡 기둥옆 십자받침? 질문드립니다.

by ㅘㅝ posted Oct 11, 2017
?

ESC닫기

InkedKakaoTalk_20171011_201003265_LI.jpgKakaoTalk_20171011_201002931.jpgKakaoTalk_20171011_201003911.jpgKakaoTalk_20171011_201003548.jpg

1,2 사진은 gmk 민트초코이며

3,4 사진은 gmk 환님 공제 환돌치입니다.

1번쨰 사진처럼 동그라미 친 부분이 민트초코는 잘려있던데(살작 이상하게 나온 부분이여서 제가 좀더 잘랐습니다.)

환돌치의 경우 잘려서 나오지 않았더라구요

제가 가진 다른 gmk인 오션돌치의 경우 매끔하게 완전히 잘려져 나왔던데

민트 초코 키캡만 저렇게 매끔하게 잘려진게 아니라 몇몇키는 이상하게 잘려져 있어서 먹먹한 부분이있으서

제가 잘라줬습니다.

질문으로 넘어가서

제가가진 gmk키캡만 저런건지 환돌치 보니까 저렇게 잘려져있지는 않던데

원래 잘려져서 나오는 부분인가요? 

아니면 제가 가진 키캡만 저런건가요

환돌치와 비교해서 키감도 환돌치의경우 무거운 키감인데

같은 gmk임에도 민트초코의 경우 약간 가벼운 키감이 느껴지더군요

원래 저런 거인가요?

Who's ㅘㅝ

dsasdasdasd

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81