logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옛날에 만든 조공 키보드

?

?

2012년도에 형님께 조공으로 만들어 드렸던 팜레스트 일체형 키보드 입니다. 당시 사진도 안찍고 포스팅 안하고 그냥 보내서 좀 아쉬웠었는데 무려 청소좀 해달라고(!) 주시길래... 깨끗하게 오버홀 하고 사진 찍어봤습니다. 

옛날에 만들어서 지금하고는 좀 스타일이 다르지만... 사무용으로 제 구실은 잘 했나봅니다. 더치트CMA 기판에 갈축이고,

키캡은 주옥션이네요... 

그냥그렇단거지요.

그럼, 끝.

엘리 2017.10.11 22:52
    660에 짝지어줄 팜일체형을 원목으로 하나 구상중이긴 한데..
    역시 이큐선생님은 무려 5년전에 이리도 멋지게 제작 하셨었군요.
    CIDsepter 2017.10.11 23:00
    오우 깔끔....
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:15
    되게 조용하고 자글자글한 소리가 나게 생겼어요... :)
    HeoK 2017.10.11 23:19
    심풀하네용.... 이쁩니다..ㅠㅠ
    LZ™◈ 2017.10.11 23:33
    한때 실사로 마니만들던 일체형이네요.ㅎㅎ
    요즘 메인사용중인..
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4197523&mid=board_Lsno50
    거대합니다. 내년엔 요놈 알루로...
  • ?
    영원 2017.10.11 23:58
    이쁘네요! ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.10.13 00:19
    전 혹사당한 키보드를 보면 뿌듯하더군요. 키보드란게 관상용보다는 전투용이 더 멋지다고 생각되어서요. 맡은바 훌륭하게 임무를 수행하고 있는 것 같은 파티나가 너무 멋집니다.
    EQ™ 2017.10.13 08:19
    맞는 말씀이에요. 키보드는 제대로 써야 제맛이죠!
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:23
    이쁘네요 깔끔하고

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552