logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 한장...^^

?

?

이큐님과 동일로 팜레일체 인데..볼트만해도 많이 들어 가서 ^^ 단단함이 아주 일품인 키보드였네요..

통울림도 거의 없다 시피한....의뢰자분꼐서 상당한 만족을 하셔서 기분이 참 좋았던 키보드였네요...

마시로 2017.10.11 23:10
    팜레 일체형!

요새 손목이 아파서 팜레를 찾고있는데..

아스텔로 해도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

일단은 두꺼운 책으로다가...
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:15
    ^^ 팜레 엄청 좋아요..
    꼭 하나 들이세요 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.10.11 23:12
    란승 그레이와 CMY 모디의 조합은 언제봐도 심장이 두근두근거리는 워너비 조합이예요.
    예뻐요!!!
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:15
    감사합니다 ^^ 처음으로 산것이 란승인데...키캡은 저것으로 끝입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:17
    없어요님의 아크릴 커스텀을 받고 만족못할 사람이 몇이나 될까요... 전 없다봅니다?!

추천누르고 사라지겠습니다~.~
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:21

헙!! 감사합니다ㅋ 과찬이세욘 ㅠㅠ

HeoK 2017.10.11 23:18
    이빨과 팜레 일체! ...
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:22
    ^^ 윈키보단 리스에서 이쁘더라구요ㅋ
  • ?
    kconfire 2017.10.12 02:52
    와우 ㅋㅋㅋ 이거슨 진정한 일체형 키보드.. 저 키캡들의 조합은 종종 보이는 거 같은데 역시 클래식 하고 이쁘군요.
    엘리 2017.10.12 11:01
    헛! 멋집니다. 조용히 무언가 누르고 갑니다.
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:23
    이거 편할거같아요
    일촌 2023.12.23 21:31
    잘보고 갑니당

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552