logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

꿈에 그리던 키보드가 곧...

?

?

우연찮게 지나가다 EQ아크릴버고를보고 버고에 반해버린 뉴비입니다...

2주가량 버고를 찾아해매다 운좋게 버고 기판 두장을 구매하고

지금 배송을 기다리는중입니다

배송을 기다리며 하우징본딩을 끝내두고... 설레는 맘으로 잠들어야겠습니다 ㅎ

발사진 죄송합니다!

사진에있는 하우징은 왕건님 하우징이고 EQ님하우징은 아직 본딩전이네요 ㅠㅠ

• ?
    장성철 2017.10.11 23:20
    버고도 이쁘공 엔승 오렌지도 이쁘공~
    이쁜사진 올려주셔서 감사해여~
    HeoK 2017.10.11 23:22
    감사합니다! 완성된다면 터미널을 꼭 끼워주고 싶은데 잘 안구해지네용 ㅠㅠㅠ
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:23
    아크릴 버고...이쁩니다 ^^ 표면 처리가 전 참 맘에 듭니다 ^^
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.11 23:24
    실물은 요기조기 본드자국이...ㅠㅠ 맴이 아픕니다... 저도 사포들고 측면 열심히 문질러보려고합니다!!
  • ?
    없어요 2017.10.11 23:27
    샌딩 맛들이시면..끝이 없는 노가다에 길인데...ㅠ 큰일이군요?! ㅋ 화이팅요!
    TMrW 2017.10.11 23:33
    하암 버고는 정말 좋은 배열입니다.
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 00:04
    정말 좋은 배열ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.11 23:38
    참고로 말씀드리면 좌측판 하단열의 Fn 키 ...
    후회하실 가능성이 꽤 높습니다;

저도 거기였다가 바꿔서리 ...
    경험담이예요 -_ㅠ
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 00:05
    앗...저도 안그래도 그생각을 했는데ㅠㅠ....
  • ?
    kconfire 2017.10.12 02:51
    구경 잘 하고 갑니다! 궁금하네요 타건감이 어떨지..
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 07:53
    저도 몹시 궁금합니다ㅎㅎ... 완성후 영상도 올리겠습니다ㅎㅎ
    EQ™ 2017.10.12 10:05
    아, 드디어 구하셨군요! 그것도 두개씩이나... 하우징은 조립이 쉽지 않았을텐데 고생하셨습니다. 완성사진을 꼭 보고싶네요!
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 10:27
    감사합니다!! ㅎㅎ 완성사진도 꼭 남기겠습니다
    엘리 2017.10.12 11:07
    기다림이 마냥 지루하지 않는 설레임으로...
    완성작 기다려봅니다.
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 11:51
    이쁘게 만들어서 후에 갤러리에 또 글 작성하겠습니다 ^^
  • ?
    Bossanova 2017.10.12 12:15
    예전에 어고배열 좋아했었는데 버고를 보니 다시 어고배열에 관심이 가네요
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.12 13:04
    어고배열이 그 인체공학적인?... 배열이죠?ㅎㅎ
    ALPS 2017.10.13 10:56
    축하드립니다.
  • ?
    newbie 2017.10.14 02:11
    원하는 키보드를 손에 넣는다는건 정말 설레이는 일이죠... 축하드립니다~!

1. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
  2. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  3. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 545 Next
/ 545