logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스튜디오 사진 (2)

?

?

스튜디오 사진을 한 3개월만에 다시 올리는듯 합니다;;

와이프 회사의 제품 촬영용 스튜디오에서 

라세2 와 라세3 를 제품사진처럼 찍어봤습니다.

이걸 찍어달라고 와이프에게 부탁했는데

내 소중한 라세들이 다시 제 품으로 돌아오는데, 

1달 하고도 13일, 약 43일 정도 걸렸네요 ㅠㅠㅠ

마누라가 라세2 실사좀 하신듯 합니다.

.....

> Light Saver v2

> Light Saver v3

• ?
    영원 2017.10.12 14:55
    한마디가 너무나도 무섭군요ㅠ
  • ?
    없어요 2017.10.12 14:59
    괜찮드라? 저도 이말이 듣고 싶은데 항상 돌아오는 대답은 장난해?...그리고 너가 왜 필요해??..포크레인 키보드로 운전하냐?...ㅠ
    사진 너무 이쁘게 아름답군요..
    하나네 2017.10.12 15:08

우와... 갠적으로 검정이가 '좀더' 이쁘네요ㅋㅋㅋ

EQ™ 2017.10.12 15:12

역시 스튜디오사진! 근데 흰배경에 찍어서 그런지 전반적으로 노출 언더네요.

조공으로 하나 해 바쳐야 할 듯...

심플라이프 2017.10.12 15:25
    IBM 스티커 왤케 많으세요...하나만...ㅋㅋㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.12 15:26
    제 키보드에 하나씩 붙입니다 ㅋㅋㅋㅋ

identity로서 "내꺼" 라는 의미지요 뭐 ㅎㅎ
    Gomzip 2017.10.12 15:42
    크 이쁘네용 제 라세는 창고에 쳐박 ..
  • ?
    Nicole7 2017.10.12 15:58

라세 참 예쁘네요ㅋㅋ 갠적으로 실버가 참 예쁘고 좋네요 ! ㅋㅋ

엘리 2017.10.12 16:26
    아마도 보다 더 많은 의미를 가진 단어인듯 싶네요..
    '괜찮드라' ㄷㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.12 21:02
    아이비엠 스티커 탐난다능
    XenOP 2017.10.12 21:12
    크 라세 너무 이쁘네요
    dubious 2017.10.13 11:39
    W O W
  • ?
    newbie 2017.10.14 02:15
    라세부자 성수님...
  • ?
    famous 2017.10.14 07:23
    LVv2 정말 조합이 정말 멋있네요.
    혹시 LSv2에 있는 엔터 키캡은 어떤 키캡인지 알 수 있을까요?
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.16 07:27
    아스라한님이 공제했던 IBM 컨셉 엔터입니다.

지금은 구하기 쉽지 않으실듯...해요 '- 'a
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.16 09:46
    쩐다능...역시 랏세!

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552