logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G81-3000 SAV

?

?

3주 전에 넌어느별님의 뽐뿌에 빠져서 구매한 G81-3000 SAV 가 오늘 도착하였습니다..

맘에 드네요..

관련 이야기 2.

1. ebay에서 구매하였습니다.. 

seller가 가격 520pound에 배송비 85pound로 올렸습니다..

제가 400pound에 배송비 85pound로 deal을 했고..

seller가 480pound에 배송비 85pound로 받았습니다..

제가 다시 420pound(63만원정도)에 배송비 85pound(13만원정도)로 deal을 했고..

seller가 받아 들여서 505pound(76만원정도)에 구매하였습니다..

배송비 85pound(13만원정도)인데 09월 26일 결제 하고, 09월 27일 발송했는데, 10월 07일 러시아를 떠나더군요..

그리고 5일 만에 저한테로.. 배송비에 비해서 너무 느린듯요..

2. 이 seller가 이 물건을 꽤 많이 가지고 있는듯합니다..

제가 구매하고 나서 또 동일한 새물건을 올렸더라고요.. 20-30개는 가지고 있는듯..

레딧에 어떤 사람이 SAV를 구하고 있어 제가 이 물건 링크를 알려줬는데.. 위에처럼 deal 친 내용을 5명정도에게 알려줬습니다..

그 5명이 seller에게 달려들었는지.. 현재는 440pound에 배송비 75pound로 올라와있는듯합니다..

구매하실 분들은 참고 하시면 좋을듯합니다..

발로 찍은 사진 들어갑니다..

포장은 꽤 열심히 하였습니다..

박스도 잘 보존되었더군요.. 그런데 어제 오늘 비가 와서인지 축축하더군요..

방습제를 구해서 넣고 좀 습기를 없애야할 듯합니다..

항상 사진으로만 보던 그 박스를 처음으로 보니.. 감흥은..... 개뿔.. 그냥 그렇더군요..

고이 들어있습니다.. NIB인듯한데.. 흠

선이 착색이.. NIB인지 아니면 쓰던고 졸라 닦은 NIB인지는..

G81-3000 SAV 1984년 생산인듯합니다.. 훨.. 제가 9살때..

키릴이고.. 측각으로 영어가 인쇄되어있습니다.. 뽀송뽀송한게 승화가 느낌이 좋습니다..

만족스럽습니다.. 먼길 오느라고 지쳤을텐데.. 제습해서 잘 보관해줘야할듯합니다..

무난한 샷..

다들 이렇게 찍기에.. 그런데 저건 무슨 축인가요? 사진으로 자주 봤는데.. 도통 눌러봐도 먼지 알 수가..

원래 구하던게 SAV 키릴 문자가 빨간거였는데.. 여튼 만족스럽습니다..

G81-3004 SAT

G81-3000 SAT

G81-3000 SAA

G81-3000 SAG

G81-3026 SAQ

G81-3127 SEK

G81-3100 SGBKO

이제 위에 아이들을 구해봐야겠습니다.. 구할 수 있을지 모르겠지만.. 그리고 태국승화도..

EQ™ 2017.10.12 16:16
    허어.. NIB 키릴 승화라니... 처음봅니다! 가격도 후덜덜하군요...
    은하수 2017.10.12 17:19
    만족스럽... 습니다..
    duck0113 2017.10.12 16:18

그냥 멤브레인..입니다요...

키감은...5천원짜리보다..못한..

은하수 2017.10.12 17:20
    결국 멤브를 제가 저 가격 주고 산거죠? 써글
    HELLDROP 2017.10.12 16:20
    MY스위치는 체리형 멤브레인이고 제작년도는 90년산 같습니다. 어쨋든 빨리 태승 구하시길!
    은하수 2017.10.12 17:21
    DBP Vfg. 1046/1984 가 제작 연도는 아닌건가요?

90년산인건 어이 알 수가..

태승은 레딧에 있는 아이랑 야기 해보니 존재하지 않는듯합니다..
    HELLDROP 2017.10.12 17:23
    존재하지 않아도 찾다보면 존재하게 됩니다. 시리얼의 C가 90년입니다.
    은하수 2017.10.12 17:25
    넵.. 존재한다고 생각하고 찾아보겠습니다.. 그런데 태승은 모델 번호를 아는 사람이 하나도 없습니다..

C가 그런거군요..
  • ?
    기임상완 2017.10.12 16:23
    가격이 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ
    사기 당했다고 생각하기로..
    파츠 2017.10.12 16:26
    오우...ㅎㅎㅎ

측각부분도 승화인가요?

신기하네요 체리사에서 이런류에 키캡도 나왔다는게 ㅎㅎ 아까워서 못쓰겠습니다 ㅋㅋ
    넵 승화인듯한데.. 제가 승화랑 다른걸 구분 할 줄 몰라서..

그냥 승화로 생각하기로..
    재즈타임 2017.10.12 16:33
    사진으로 보기에 F,J 키가 딥디쉬가 아닌것처럼 보이네요..
    키릴승화를 빨강각인으로만 본거 같은데 검정은 처음 봅니다.
    은하수 2017.10.12 17:22
    딥디쉬가 아니면 짭인건가요? 써글..

검은 키릴이 꽤 있습니다..
  • ?
    신발날리기 2017.10.12 16:38
    키캡때문에 구입하신듯한데 익히 알고있는 체리순승과 촉감등등 비교시 어떤가요? 차이가 없다면 꽤 괜찮은 가격인데요?
    제가 가진 순승과 감각이 동일합니다.. 촉촉한듯하면서 약간 무겁고 부들부들한..
  • ?
    초아 2017.10.12 16:49
    우와... 상태 좋네요......
    줄빼고는 상태는 좋은듯합니다..
  • ?
    영원 2017.10.12 16:57
    선만 빼면 상태가 엄청 좋네요+ㅁ+
    은하수 2017.10.12 17:23
    빡빡 딱아서 만들어낸 NIB인듯..
    크로너스 2017.10.12 17:15
    키캡 너무 이쁘네요..
    은하수 2017.10.12 17:23
    만족은 스러운데요.. -.,-;;
  • ?
    MiND™ 2017.10.12 17:42

원래 케이블이 변색되기 쉽다고 들었습니다~ 아무조록 잘 도착해서 다행이네요 ㅎㅎ 득템 축하드립니다!!

은하수 2017.10.12 17:59
    굽신.. 오늘 저녁에 후딱 입금하죠..
  • ?
    MO 2017.10.12 21:20
    좋은구경하고갑니다!!
    은하수 2017.10.12 21:37
    셀러가 이거 50세트 이상 가진듯요.. 레딧서 쪽지 나눈 중국야도 자기도 샀다는데 자기 친구 중국야는 30새투를 샀데요.. 그 셀러한테.. 써글 벌써 저 sav 인질로 레딧에 글이 올라옴요..
  • ?
    넌어느별 2017.10.12 21:57
    키릴 측각 순정승화! 잘보고 갑니다. 추천!
    은하수 2017.10.12 22:19
    두세트정도 더 사볼까 생각중입니다.. 혹시 아랍승이나 닭승 그리스승 한글승화을 보시면 정보 좀..
  • ?
    jdos 2017.10.12 22:07
    가격대가 높던 그 아이로군요 ㅎㅎㅎ
    살까말까 고민하다 그냥 말았던건데 견물생심이라고 보니 또 살까 고민되게 하는 물건입니다.
    잘 보고 갑니다
    은하수 2017.10.12 22:20
    아직도 팔고는 있습니다요.. 물량이 엄청 많은지 아니면 지가 직어내는건지.. 저포함 35세트 봣습니다..
    Greenfield 2017.10.12 22:09
    키보드는 맴브지만 승화잖아요! 순정승화! 그것도 닙승화.... 추천드립니다!
    은하수 2017.10.12 22:20
    몰랐는데 순승이 느낌이 좋긴하더라고요 실사하면..
    상도 2017.10.13 01:52
    84년이면 초가집에서 가마솥밥 해먹을 때였는데..
    꽤 오래된 제품임에도 최근에 생산된 제품처럼 상태가 매우 좋군요.
    은하수 2017.10.13 09:57
    90년대에 생산된 제품이라고 합니다.. 케이블 빼면 거의 새제품 같습니다..

걱정했는데.. 깨끗한것 받으니 좋더군요..
    엘리 2017.10.13 09:50
    은하수님 역시.. 스케일이 다르네요..
    전 돈십만원 넘어가면 벌벌 떨려서 ㄷㄷ
    은하수 2017.10.13 09:57
    고가에 팔아먹을 생각입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    엘리 2017.10.13 10:16
    여기 탐정님은 실력이 출중해서 ㅋㅋㅋㅋ
    글로벌하게 가십쇼~!!
    은하수 2017.10.14 00:27
    여기 탐정님께 나쁜짓 하다가 이미 여러번 잡혔죠.. 제가..
    ALPS 2017.10.13 10:57
    이야... 상태 장난 아니네요.
    은하수 2017.10.14 00:28
    넵.. 상태 좋습니다..
    LasTCluE 2017.10.14 02:10

대단하십니다 .... 이걸 구하시다니 .. 가격이 후덜덜

은하수 2017.10.16 10:01
    ebay에서 딜러가 뿌리고 있습니다..

몇개나 나올런지..
  • ?
    newbie 2017.10.14 03:08
    서독제... 멤브레인이라니 ㅠㅠ 정녕 건질만한건 키캡뿐인건가요ㅜ
    은하수 2017.10.16 10:02
    넵 그렇죠..
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.16 09:45
    와...이걸 윈키리스 하우징에껴주면 얼마나 멋있을까요 ㄷㄷ역시입니다
    은하수 2017.10.16 10:02
    그래봤자.. 멤브레인..

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552