logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

하우징 본딩 실패로.. 쓰기 힘든 놈을 락카 도색으로 일단 재생해봤습니다.. 

뭐 쓰는데 문제는 없는거 같은데. 

하우징은  이래저래 하자 품입니다.   ㅋㅋ 팔게되면 하우징 값은 뺴고 팔아야 겠어요 ㅠㅠ 

장프링v3 55그램 체리 흑축입니다. 

좀 먹먹한 느낌인데 키캡때문인지. 그래도 쓸만은 한듯합니다. 

상판도 단차가 좀있는데..  하판이 가장 문제네요. 크랙 1곳..에.. (떄워놨습니다만. ㅎㅎ ) 

반투명 부품 가공 미스로.. 볼트가 하나 박히지 않습니다. ^^  에혀 

뭐 놓고 쓰는덴 아무 문제 없습니다 ㅎㅎ  

KakaoTalk_20171010_093048209.jpgKakaoTalk_20171010_093048840.jpgKakaoTalk_20171010_093050283.jpgKakaoTalk_20171012_165315288.jpgKakaoTalk_20171012_165316048.jpgKakaoTalk_20171012_165316608.jpgKakaoTalk_20171012_165317185.jpgKakaoTalk_20171012_165317820.jpgKakaoTalk_20171012_165318776.jpg

EQ™ 2017.10.12 17:35
    이게 그 슉슉~ 이군요!
    XenOP 2017.10.12 21:07
    느무 이쁘네요.
    아침에™ 2017.10.12 23:28
    멋지네요~ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    kconfire 2017.10.12 23:28
    이쁩니다! 이친구가 그친구군요! ㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2017.10.13 05:15
    그래도 멋집니다! 추천!
    seeku 2017.10.13 11:18
    무광도색이면 더 이쁠 것 같습니다... ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.14 03:09
    위에서 보면 그냥 바이퍼같습니다 ㅇ.,ㅇ
  • ?
    포각도각 2019.04.19 08:20
    기판은 어떤거 쓰셨나요?
  • ?
    benkei 2019.04.19 09:38
    bface 기판을 사용했던거로 기억합니다.

1. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  2. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 552 Next
/ 552