logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

은미니 오형제 중 막내!

eun
?

?

안녕하세요!

키보드계의 낚시광 은입니다! 물론 진짜 낚시구욧!

정말 오랫만에 이렇게 글을 쓰네요!

그디어 일단의 막내를 영입했습니다! 어처구니 없이 하루동안 미아였지만! 오늘 오후

다행하게도 잘 도착해줬습니다!

헌데...어제와 다르게 오늘은 키캡과 케이블을 챙겨오지 않았어서!

집에서 내일의 출조를 위해 엄청 멋찌게 2대를 셋팅해 놓고!

요런 구성이구요! 채비는 개인적인 스킬이라! 안알랴줌 모드입니다!

일단요!! 낚시는 이러하구요!!

원 컨셉은 불투명 아스텔이였으나! 급히 요청을 드렸고! 대충 거의 뭐 어쩌고 하겠지란 생각으로!

따로 열심히 요청드리지 않았고! 아시다시피 그헝아님은 고수시라! 알아서 잘해주시겠지 했는데!

역시 알아서 잘 해주셔서 잘 도착했습니다!

일단은 얼마전 보여주셨던 그녀석이고! 키캡은 그것입니다! 역시 집안의 얼빵한 불빛으로 인해! 이녀석은

얼추 절추하게 보이지만! 두부같네요 ㅋ

그래서 은미니 오형제의 막내라 부리지 않고 은두부라 칭해줄껍니다!

제 맘이죠! 키감은 10년만의 아크릴이지만 럽잌님의 하나 빼주셔서 좀 재밌어요!

궁금하시면 주문하시죠?! 데헷!

여튼 재밌습니다! 간만에 아크릴이라 한동안 사용해 볼까합니다!

좀 안구찮아지면 좀더 두꺼운 따꿍들을 껴줘봐야겠어요!

만들어 주셔서 감사하고! 해주셔서 감사하고! 잘와서 다행입니다!

럽잌님! 다음에 또 하나하죠?

뭐하나 또 해주세욧! 그럼 빠염!

• ?
    콩조림 2017.10.14 23:47
    엄청깔끔하네요 ㅎㅎ
    eun 2017.10.15 00:03

은두부라서 엄청 깨끗해야해요!

• ?
    PCMR 2017.10.14 23:49

키캡이 특이하네요. 촉감도 엄청 좋을것 같은... (줄이요 ㅎㅎ)

eun 2017.10.15 00:03
    실례합니다. 어떻게 파는지 까먹어서;;
    키감은 본문에서도 말씀드렸듯! 안알려드립니다!
    susutteok 2017.10.14 23:49
    아우,,,,오늘 직원 워크샵으로 그 바다 가운데 무슨 나무로 만든 섬같은데에서 낚시 했는데요,,, 옆에서 숭어? 인가 큰 물고기 잡는데 저희는 망둥어만 잡고 왔네요 ㅠㅠ
    eun 2017.10.15 00:01
    엄청 즐거운 바다 가두리를 다녀오신거 같군요!
    부럽습니다! 가두리 숭어는 준비를 많이해야 해요.. 때로 다니기에 크릴을 계속 풀어주고 옥수수와 황토로 야구공만하게 계속 원투채비에 넣어서 집어를 시켜줘야 합니다! 운 좋으면 2~3시간 에 마냥 올라오는 행운(?)이 따르지만 집어가 안되는 경우도 허다하기에 그 옆분들은 엄청 일찍부터 집어를 위한 노력을 하셨을꺼예요!

서해쪽에 새우끼면 광어 우럭 쪼가리 등등이 나오는데 채비를 가만히 바닥에 깔아놓으면 불가사리, 망둥어가 나옵죠!
    좋은 경험하셨을꺼라 믿고! 낚시는 함께 가야하는 건데 언제갈까요? 데헷!
    극한공대 2017.10.14 23:49
    순백의 키보드네요+_+ 꽉찬 느낌의 흰색이 뭔가 두부 같기도하고 백설기 같습니다ㅎㅎ
    예전에 블로그에서도 한번 본것같지만 저 뒤에 매크로? 키보드가 눈에 띄네요!!
    eun 2017.10.15 00:05
    역시! 극공님은 정확하십니다!!
    은설기 괜찮은데요?? 하지만 수정하기 귀찮음에 은두부로 하겠습니다!

메크로 키보는 전에도 보셨듯 제노베이션 682입니다. USB버전을 구하려하지만 구찮아요..
    일단 지금 쓰는 녀석은 설정하기 구찮아서 예전에 해놓은 YA동 플레이 셋팅으로 구성중이예요!

그 셋팅역시 엄청 궁금하실테지만 안알려드릴 겁니다! 쪽지주시죠? ㅋ
  • ?
    키쿠 2017.10.15 00:22
    키캡 이쁘네요. pom무각인가요? 탐난당.
    eun 2017.10.15 00:29
    은두부를 위해 준비했습니다만.. 바꿔줄껍니다!
    요 컬러에 두꺼운 무각이 있었음 했지만 없어서...고민중입니다. 까망으로 바꾸고 이름을 바꿔야 하나 하구요!
  • ?
    Eie 2017.10.15 01:03
    우와 제가 원하는 키보드를 딱 찾았네용
    구할수있는 방법은 없겠죠?!!
    eun 2017.10.15 01:12
    방법이 있습니다! 소쓰는 본문에 있고 의뢰하시면 해주실듯은 헌데요!!!
    갤러리를 잘 보신다면! 똭 나올껍니다!
  • ?
    Eie 2017.10.15 03:01
    앗 댓글을 늦게봤네요
    ㅜㅜ 전 못찾겠는데 알려주실수없으실까요?!!
    부탁드려봅니당
    eun 2017.10.15 21:21
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=2&document_srl=4731587
    이링크로 대신하겠습니다!!
  • ?
    newbie 2017.10.15 01:56
    저라면 때탈까봐 건드리지도 못할 색상의 키보드네요 ㄷㄷㄷㄷ
    eun 2017.10.15 21:20
    키보드는 마구마구 패줘야죠! 라고 말하지만 쌓아둔다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
  • ?
    전우빈 2017.10.15 04:00
    오.. 이 키보드 타건감 좋을거 같아요
    eun 2017.10.15 21:20
    오훗! 우빈님!!

이 키보드의 타건감은 주문하십셔 ㅋㅋㅋ
    XenOP 2017.10.15 08:12
    깔끔하네요. POM키캡은 처음봅니다 ㅋㅋ
    eun 2017.10.15 21:21
    엄청 많았는데요 >_<;;;
    알파카 2017.10.15 09:52
    오! 이게 은두부인가요! 깔끔하니 이쁘네요 ><
    eun 2017.10.15 21:22
    이거슨 은두부가 맞습니다 ㅋ
    그나저나 언제오세요? ㅋㅋㅋ?
  • ?
    Bossanova 2017.10.15 12:39
    키보드랑 참 잘 어울리는 키캡 조합이네요^^
    eun 2017.10.15 21:22
    쏴쏴 보쏴님!!
    은두부라 그러합니다 ㅋㅋㅋ 데헷!
  • ?
    포스 2017.10.15 13:27
    낚시대가 어디쓰는것인지 모를정도로 특이하네요;;;;;
    eun 2017.10.15 21:23
    잉어전용대로 판매하는 물건은 아니고 개인제작 품입니다!
    하지만 오늘의 출조는 바늘 털림 한번만 받았습니다 슬프네요 ㅠ
  • ?
    포스 2017.10.15 22:15
    그렇군요 저도 낚시좋아라합니다^^
    eun 2017.10.15 23:16
    전 요즘 완전 미쳐있습니다!
    언제 함께 하시죠! 갯바위 원투빼곤 전종목 출조 가능합니다 ㅋ

1. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1427  Replies 15
  2. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
  3. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 546 Next
/ 546