KBD75 벽돌됐습니다 키매핑&리셋 도움좀 주세요..

by Revir posted Oct 15, 2017
?

ESC닫기

키맵핑하려고 부트맵퍼 최신버전으로 구글링해서 받은 kbd75 hex값 업로드하는순간 벽돌이 됐습니다;

윈키리스 사이트에서 ps2avrGB4U_NKRO.hex 파일 받아서 겨우 벽돌상태는 면했는데

키 입력이 완전 지멋대로네요.

수동 매핑 하려고 해도 설정 후 업로딩하면 무한 프로세싱 메세지만 뜨고 

KBDFANS KBD75 페이지에서 본 매뉴얼(아래 링크)대로 

를 통해 기본 hex값을 다운받아 업로드하면 아무것도 되질 않네요.

QMK 로 시도해보려고 했으나 키보드를 리셋하세요 라는 메세지가 떠서 백스페이스+FN 키로 리셋하려 했더니 도통 되질않습니다.
(이건 키가 이것저것 뒤죽박죽돼서 기판상의 FN+백스페이스키를 아예 다른키로 인식하는게 아닐까 예상됩니다 ㅠ)

여기서 뭘 해봐야 할까요 갑갑해서 죽겠습니다 ㅠㅠ흑흑 살려주십셔

기판은 흰색기판이고 리셋버튼은 없는 버전입니다..

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76