logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck BlackBird Black & Silver

?

?

안녕하세요 왕초보 게르만입니다 날씨가좋아서 키보드 사진몇장 찍어봤습니다 ㅎㅎ

블랙버드인데요 좋은분께서 분양해주셨습니다 감사합니다(__) 조립받은지는좀됐는데 이제서야 올리네요...

경사가 낮아서 걱정을했는데 오히려 실사용하기에 부담없이 편하네요 전면 후면 사이드 아크릴RGB효과 훌륭합니다

알루보강에 구청작업했습니다 작업자분께서 스위치까지 선별해서 꼼꼼하게 만들어주셨습니다 정말 감사합니다

보강판이나 유저분들 각자 성향에따라 다르겠지만 개인적으로 블랙버드는 흑축보다는 청축이나 백축에좋을거같습니다

원래는 블랙이색을 끼워줄려고했는데 상판 블랙 하판실버 투톤조합이라 키캡도 투톤으로 스카이돌치를 끼워줬는데

생각보다 잘녹아들었습니다 ㅎㅎ 갤러리에 괴수님들이 워낙많아서 부끄럽네요...당당하게 발사진으로 마무리해봅니다!

심플라이프 2017.10.16 16:02
    와...예쁘네요 사이드아크릴까지 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:11
    심플라이프님 감사합니다 언제나 갤러리에서 잘구경하고있습니다 ^^
  • ?
    영원 2017.10.16 16:10
    눈호강 하고 갑니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:10
    영원님 극찬 감사합니다^^
    마냥마냥 2017.10.16 16:27
    이 날씨에 반바지를...
  • ?
    나름 상남자를 지향하기에...
    은하수 2017.10.16 16:39

발이 등장은 했군요.. 발사진..

블버 이쁘구만요..

• ?
    제사진이 언제나 ㅠㅠ 발퀼이죠 블랙버드 완벽합니다
    언종 2017.10.16 16:55
    스돌이 하우징에 잘 어울리네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:09
    역시 돌치라는 이름값답게 평균은하는거같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.10.16 17:21
    묵직하고 고급스럽고 최고예요
  • ?
    660마니아 장성철님 감사합니다^^
  • ?
    개나소나 2017.10.16 17:37
    블버에 스돌도 참 이쁘네요....

전 알루 보강이나 스댕보강에 청축을 쓰니까. 클릭음이 너무 날카로워져서

싫더라구요...오히려 아크릴 보강에 청축이 괜찮은 듯....

어차피 키감은 취향이라...ㅎㅎㅎ
  • ?
    맞아요! 개나소나님 말씀처럼 키감은 정말 취향같아요 ㅎㅎ 알루커스텀에 청축은 처음사용해봐서요 다음에는 다른 보강판에 청축또해보고싶습니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.16 18:00
    스돌 너무 잘어울리네요 사진도 훌륭하고 잘보고 갑니당
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:08
    오렌지님 언제나 덧글 감사합니다!
    OracleKev 2017.10.16 22:51
    배경하고 넘 어울리네요~ 젯파 없었으면 아마 눈에 불을 켜고 블버 찾았을듯 합니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:08
    젯파! 어서빨리 보고싶습니다 저는 참여하고싶었지만 사정상 ㅠㅠ 다른유저분들꺼 구경하면서 한풀이나해야할거같습니다
  • ?
    Bossanova 2017.10.17 11:05
    돌치 계열은 검은색 하우징하고 참 잘 어울리네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:07
    감사합니다^^ 키캡이 없어서...껴봤는데 그래도 돌치라 중간은가네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:13
    역시 블랙버드군요... 이뻐요~

1. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  2. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 552 Next
/ 552