logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G81-3077SAU

?

?

제 첫 체리 제품.

생산될 당시 신품으로 구입해 가지고 있던 건데 그당시 가치를 못 알아보고 몇년 뒀더니 먼지가 앉고 스티커가 아래쪽 물건에 붙어서 이리 됐네요.

그때 쓰던 알프스가 지금도 메인이지만 당시 알프스와 비교도 되지 않을 정도로 키감이 영 꽝이라 이리 가치가 있을 것이라 생각을 못했죠.. 

언제 좀 손상없게 먼지를 털어 봐야 할 듯..

G81-3077SAU (멤브레인 스위치-Cherry MY)

지금도 후회하는게 이 키보드가 딸려온 것이고, 이놈이 붙어 있던 물건이.. NCR3125... 신품구매..

https://randoc.wordpress.com/2014/05/29/ncr-3125/

91년 당시 가격이 $4795 ... 3125도 가지고 있었는데, 어디다 뒀는지 버렸는지 기억이 안난다는...

으음.. 잘 보관했음 키보드보다도 훨씬 가치가 있었을 듯 한 생각도 듭니다..

쁘티푸르 2017.10.17 00:00
    오...엔쌸 승화군요..
    아스라한 2017.10.17 00:14

호고곡.. 이거 찾고 있는 중인데 ㅜㅜ

HELLDROP 2017.10.17 02:21
    43점에 팔던데 상태는 A- 혹은 B++정도 같습니다.
    엘리 2017.10.17 10:03
    91년 가격이 $4795면... 엄청난 물건이였군요 ㄷㄷ
    ALPS 2017.10.17 11:21
    당시 가격도 어마어마하네요;;;;
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:16
    가...가격도 엄청나가는군요... 대단하십니다 이런걸..
    Silver 2018.11.22 14:03
    ㅠㅜ 사진이 더 있었다면 좋았을것같은데... 너무 아쉽네요..

3077 메모하고 구글링하러 갑니다.
    Silver 2018.11.22 14:06
    아 그 귀하다는 ncr중 하나군요;;ㄷㄷ...

가격이...4..천부..ㄹ

1. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  2. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 552 Next
/ 552