logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남자라면 핑크!

?

?

엠스톤DIY Kit 핑크+카일핑크축+핑크엘이디+엔조이 발렌타인

ㄷㄷ 조립에 도움을 주신 benkei '벤사마' 감사드리며 뽀뽀쪽~ 앞으로도 잘 부탁드린다는 의미의 뽀뽀쪽 

한 번더

꽂을때 눈뽕을 주셔서 감사합니다. ㄷㄷㄷ

사진은 언제쯤 잘 찍을 수 있을까요 발사진입니다...

책상이 좁아서 정리도 해야하는데 귀찮...

핑크 케이블도 구합.. 읍읍..

• ?
    DJ_d 2017.10.19 20:56
    ‘말리아 로자’... ㄷㄷㄷ
    마냥마냥 2017.10.19 21:07
    검색해보니 자전거?
    안드롱 2017.10.19 20:56
    상남자의 포스가 넘치네요
    마냥마냥 2017.10.19 21:08
    케이블도 핑크로 할려..합니다
    제천대성 2017.10.19 21:02
    남자의 색상 이군요.
    마냥마냥 2017.10.19 21:08
    다음엔 완전 핫핑크도 구해볼까합니다.
    TTxTT 2017.10.19 21:20
    남자는 핑크!!! @.@)b
    마냥마냥 2017.10.19 21:54
    핑크다!핑크!
  • ?
    용화니 2017.10.19 21:34
    귀여운 여중생이미지가 떠오르는 키보드네요
    마냥마냥 2017.10.19 21:55
    ㄷㄷ 여중생이라니
  • ?
    이사악 2017.10.19 21:43
    상남자가 아니라 핑크는 ㄷㄷㄷ
    이참에 도전을 해보시라 말씀을 드리며 ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.10.19 21:48
    남자는 핑쿠죠
    핑쿠죠!!
  • ?
    장성철 2017.10.19 22:56
    상남자는 역시 핫핑크죠~
    멋집니다.
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:57
    캬~ 겉부터 속까지 모두 핑크핑크 하군요.. 그나저나 엠스톤 diy킷 핑크색상 이쁘네요ㅎㅎ (Feat. 남자의 색상)
    반짝반짝빛나는 2017.10.19 22:58
    세상에... 어둑어둑한 올블랙만 좋아하는 여자사람은 눈을 감고 뒤돌아섭니다.
    ....역시 남자라면 핑크는 진리군요. 곱습니다 고와요 ㅠㅠㅠㅠ
    심플라이프 2017.10.19 23:56
    그냥 완전 핑크보다 요녀석처럼 퍼플핑크가 예쁘더라구용
    LED,키캡까지 완벽 궁합이네용! ^^
  • ?
    차칸이리 2017.10.20 10:17
    와. 핑크핑크하네요... 역쉬 남자는 핑크... 갖고싶네요...

1. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 아크릴 키보드 하우징 (feat. B.Face RGB)

19Oct 2017/10/19 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1452  Replies 22
  4. 현재 작업중인 작업물과 나눔에 대해....

19Oct 2017/10/19 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 17
  5. 텐키리스 한대 만들었습니다.

18Oct 2017/10/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1316  Replies 6
  6. Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

18Oct 2017/10/18 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 19
  7. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 552 Next
/ 552