logo

한국어

공제/공구

몇가지 생각해서 렌더링 받았습니다.

보시죠..

어떤가요?..

렌더링 파일과 실제 키캡의 색상은 많은 차이가 있을 수 있습니다.

1. 강렬한 레드와 블랙입니다.

레드는 GMK RGB 키캡의 레드를 생각하시면 될 것 이고..

블랙은 블랙이색 키캡의 블랙입니다.

2. 레드/화이트 키캡입니다.

레드얼럿이라는 SP 키캡이 꽤 큰 인기(?)를 끌었죠.

여기서 화이트는 새하얀 화이트입니다.

3. 레인드랍필..

스카이블루와 화이트이색입니다.

화이트는 역시 새하얀색으로..

흉내 내봤습니다.

4. 범블비라는 세트가 있었죠?..

블랙과 정말 잘 어울리는 색.. 옐로우입니다.

5. 오돌치?..

베이스는 돌치의 그라파이트색..

오렌지는 오돌치의것입니다.

6. 오렌지 화이트입니다.

오돌치의 오렌지색과 새하얀 화이트색의 조합입니다.

7. 보라와 블랙..

며칠전에 올린것이죠.퍼플블랙.png

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

철혈마제

09:58:46
7콜 1셋

bloodtypec

10:00:29
7번 1셋

잉여구이

10:00:48
7번이랑 3번도 끌리네요

Reid

10:02:35

다 괜찮아보이네요. 두꺼운 레드얼럿과 레인드랍도 괜찮고.. ㅠㅠ 아마 공제 진행된다면 참가할 가능성이 농후 할 것 같은 키캡세트들이군요. 7번은.. 렌더링 이미지에서도 각인 시안성이 별로 좋아보이지 않는데 만들어보면 더 안 좋아 보일 것 같..

HaRin

10:07:59

개인적으로 전 1, 4번 1셋씩 하고싶은 마음이..

사인

10:09:33
저도 4번셋~!

플랜C

10:10:29
1,5,7콜이염!

건이

10:13:39
3번 7번이 끌리네요 ㅎ

흥분한캐스퍼

10:14:06
4번, 7번

아름답습니다.

강희

10:15:41
4,5,7 이쁩니다 !!!

루네트

10:16:12

3번, 4번, 7번이요.

10:17:38
쳇창에서 다시 안하신다는 말씀을 던지신게 얼마전이신것같은데... 그래도 요청이 많으니 다시 시작하시는 거겠죠. 사실 돌치건도 결론적으로는 깔끔히 마치진 않은것같은데 다 떠나서 앞으로 하시는 공제는 좀 더 훌륭한 공제가 됐으면 좋겠습니다. 참여자도 공제자도 윈윈 할 수 있는.
(추천 수: 11 / 0)

플라스틱감성

22:42:28
모든 일이 제도화 되기 전엔 삐그덕하고 언성도 오가지만 차츰 모두가 좋은 결론을 낼 수 있는 방향으로 나아가리라 기대하고 싶습니다. 저는 언제나 응원합니다.

duck0113

10:26:21
3번, 7번

syryan

10:34:49
6번 이 참 좋은데.........................................

jooNyong

10:36:05
5번.7번이요~

리쿠/안사염

10:37:24
전 4번

키리코

10:40:01
1,3번이 끌리네요

Gomzip

10:54:39
1번이 구하고 싶던 키캡이네요 ㅎ

프리칸

10:54:44
1, 5번

마나그프레

11:00:03
5,7번 +__+

허브앤

11:08:02
1번,4번요

멸천마신

11:09:20
1번 3번 7번 1셋씩 ㅎㅎㅎ...

병콜라

11:09:59
6번 오렌지 한표!!

오뚱

11:12:23
7번 좋습니다.

넌어느별

11:27:34

기존 GMK 키캡이 아니라 좋네요.ㅎ

다들 괜찮은데 문자열 화이트가 실사용 부담이 적어서... 3, 6번

6번,  2번중 어느게 진한 오렌지 인가요? http://www.chiphell.com/thread-1012176-1-1.html

지난번 이야기 드린 것 처럼 Print, pause 측각 추가로 새겨주세요.
다른의견으로 기본구성에 3락 LED, 그 외 아래처럼 1800 윈키리스(라세)와 mini EX(75%), 변형 윈키용 x6 스페이스바 키캡 추가 되었으면 합니다.

첨부 :
옵션.jpg [File Size:24.8KB/Download41]

루네트

14:01:04
저도 이 옵션에 찬성!

bloodtypec

15:44:48
가능하다면 저도 이 옵션 찬성이요~

넌어느별

19:41:18

최소한의 키캡 옵션... 요즘 공제 기판과 호환성도 좋고 괜찮은 것 같죠?ㅎ

KONAN

11:32:04
3, 4번

산디포

11:36:31
1,4,5,7 좋아보입니다.
생산가능하면 산다는...ㅋㅋ

녹축

11:58:05
1방

꾸엑

11:58:22
1,3,4,5 좋네요!!

det

12:17:30
7번 보블! 보블보블

필라델피아

12:17:48
1번, 4번 멋지네요~!!

Archangelus

12:36:48

1,4 강추

찌니

12:42:02
2, 3, 4, 7 이쁘네요!ㅎ

Kunny

13:42:41
7번 1셋

Sharpen

13:57:36
4, 7 이쁘네용..

14:05:19

1,4,5,7 이쁘네요.

그중에서 1,7번이 가장 이뻐보이네요

아침까지

15:37:07
4,5번

아란시아

15:40:26
3번 7번이요 ㅎㅎ

Sh.

15:42:37
7번이요.
근데 가격은 돌치공제가와 비슷한가요?

자유군

15:55:18
7콜입니다. 당장 진행합시다.

준걱이

16:16:34
4번 7번 이쁘네요 ㄷㄷ
7번은 실사진보니.. 보라색이 너무 진한것 같던데 덜진한 보라색이면 더 이쁠것같습니다!

jin

16:26:49
2 4번 맘에듭니다^^
공제 진행하시면 참여하고싶네요~

Consolas_

17:06:27
2번 3번 좋네요

Kazusa?

18:19:23

보라 와 화이트 하고싶습니다!

7번!

식섭이

19:42:44
1번3번이 땡기는군요....
(솔직히 1셋씩 다 갖고 싶어지네요~ ㅎㄷㄷㄷ)

한가한인생

20:15:21
5번6번

하카

21:43:32
4번(1순위), 5번(2순위)이요.

위험물

21:51:41
5번 이 제일 맘에 드네요 !!

번개

21:52:52
4번 7번이 끌리네요.

xband

21:59:03
1번 2번 좋네요

Revodono

02:51:13
끌리는건 3번과 7번이네요 ㄷㄷ

냥군

11:07:47
7번이 1셋이요~~

Gomzip

18:22:08
1번 한셋 했었는데 4번 추가요 !

무엇을사야하오

19:50:01
무조건 2번입니다

엔쥬

02:55:26
3번이 정말 맘에 들어요!

pmh1410

12:46:24
No 1, 5

UnknownUser

15:10:26
2, 3, 7이 끌리네요.
공제한다면 바로 참가하게 될거같아요.

Limmy

20:45:22
저는 4번, 1번, 5번 순으로 끌립니다.

GMK에게 랜더링 말고 샘플을 한세트씩 만들어달라고 하면 안되나요? ^__^

GOM™⎋

21:23:08
3번 5번 콜....

KK

23:32:48
4번이용

하하호호덱

12:55:53
4,5,7 베리굿!!!!

탱구리

21:21:44

4, 5, 7번이 괜찮네요.. 공제시작되면 무조건 한셋씩은 할 것 같아요. ^^

다시보니 1번도 괜찮군요.. +_+

d2sail

11:10:10

뽀록

22:25:06
1 , 5 번 이쁘네요~

클래히

04:02:34
7번 1셋 줄서요 ~~

반디

13:07:10
5,6,7 이쁘네요..... 다 욕심이........

ninjadoc

22:41:59
1 or 5, and 7. And please do the option by "you're a star" .

후드

11:37:42
1번 4번... 특히1번

로즈버드

10:47:15
2번에 한 표

이노베이터리

19:03:40
7번에 한표요^^

까만소

17:16:39
전 3번, 5번이 맘에 드네요

엘시에더리

19:57:22
전 3번 ㅎ

티모티엘

13:06:04
3, 5, 7 정말 구입하고 싶네요~ ㅎㅎ 멋집니다

ninjadoc

08:00:51
I would purchase 1 and 2 if I can find a proxy.