logo

한국어

공제/공구

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

몇가지 생각해서 렌더링 받았습니다.

보시죠..

어떤가요?..

렌더링 파일과 실제 키캡의 색상은 많은 차이가 있을 수 있습니다.

1. 강렬한 레드와 블랙입니다.

레드는 GMK RGB 키캡의 레드를 생각하시면 될 것 이고..

블랙은 블랙이색 키캡의 블랙입니다.

2. 레드/화이트 키캡입니다.

레드얼럿이라는 SP 키캡이 꽤 큰 인기(?)를 끌었죠.

여기서 화이트는 새하얀 화이트입니다.

3. 레인드랍필..

스카이블루와 화이트이색입니다.

화이트는 역시 새하얀색으로..

흉내 내봤습니다.

4. 범블비라는 세트가 있었죠?..

블랙과 정말 잘 어울리는 색.. 옐로우입니다.

5. 오돌치?..

베이스는 돌치의 그라파이트색..

오렌지는 오돌치의것입니다.

6. 오렌지 화이트입니다.

오돌치의 오렌지색과 새하얀 화이트색의 조합입니다.

7. 보라와 블랙..

며칠전에 올린것이죠.퍼플블랙.png

• ?
    [레벨:21]철혈마제 2014.09.05 09:58
    7콜 1셋
  • ?
    [레벨:12]bloodtypec 2014.09.05 10:00
    7번 1셋
  • ?
    [레벨:6]잉여구이 2014.09.05 10:00
    7번이랑 3번도 끌리네요
    [레벨:17]Reid 2014.09.05 10:02

다 괜찮아보이네요. 두꺼운 레드얼럿과 레인드랍도 괜찮고.. ㅠㅠ 아마 공제 진행된다면 참가할 가능성이 농후 할 것 같은 키캡세트들이군요. 7번은.. 렌더링 이미지에서도 각인 시안성이 별로 좋아보이지 않는데 만들어보면 더 안 좋아 보일 것 같..

• ?
    [레벨:1]HaRin 2014.09.05 10:07

개인적으로 전 1, 4번 1셋씩 하고싶은 마음이..

• ?
    [레벨:6]사인 2014.09.05 10:09
    저도 4번셋~!
  • ?
    [레벨:24]플랜C 2014.09.05 10:10
    1,5,7콜이염!
  • ?
    [레벨:12]건이 2014.09.05 10:13
    3번 7번이 끌리네요 ㅎ
    [레벨:10]흥분한캐스퍼 2014.09.05 10:14
    4번, 7번

아름답습니다.
    [레벨:11]강희 2014.09.05 10:15
    4,5,7 이쁩니다 !!!
    [레벨:21]루네트 2014.09.05 10:16

3번, 4번, 7번이요.

• ?
    [레벨:16] 2014.09.05 10:17
    쳇창에서 다시 안하신다는 말씀을 던지신게 얼마전이신것같은데... 그래도 요청이 많으니 다시 시작하시는 거겠죠. 사실 돌치건도 결론적으로는 깔끔히 마치진 않은것같은데 다 떠나서 앞으로 하시는 공제는 좀 더 훌륭한 공제가 됐으면 좋겠습니다. 참여자도 공제자도 윈윈 할 수 있는.
    [레벨:8]플라스틱감성 2014.09.05 22:42
    모든 일이 제도화 되기 전엔 삐그덕하고 언성도 오가지만 차츰 모두가 좋은 결론을 낼 수 있는 방향으로 나아가리라 기대하고 싶습니다. 저는 언제나 응원합니다.
    [레벨:100]duck0113 2014.09.05 10:26
    3번, 7번
  • ?
    [레벨:9]syryan 2014.09.05 10:34
    6번 이 참 좋은데.........................................
  • ?
    [레벨:32]jooNyong 2014.09.05 10:36
    5번.7번이요~
    [레벨:23]리쿠/안사염 2014.09.05 10:37
    전 4번
  • ?
    [레벨:32]키리코 2014.09.05 10:40
    1,3번이 끌리네요
    [레벨:31]Gomzip 2014.09.05 10:54
    1번이 구하고 싶던 키캡이네요 ㅎ
    [레벨:19]프리칸 2014.09.05 10:54
    1, 5번
    [레벨:10]마나그프레 2014.09.05 11:00
    5,7번 +__+
  • ?
    [레벨:20]허브앤 2014.09.05 11:08
    1번,4번요
    [레벨:6]멸천마신 2014.09.05 11:09
    1번 3번 7번 1셋씩 ㅎㅎㅎ...
    [레벨:13]병콜라 2014.09.05 11:09
    6번 오렌지 한표!!
  • ?
    [레벨:8]오뚱 2014.09.05 11:12
    7번 좋습니다.
  • ?

기존 GMK 키캡이 아니라 좋네요.ㅎ

다들 괜찮은데 문자열 화이트가 실사용 부담이 적어서... 3, 6번

6번,  2번중 어느게 진한 오렌지 인가요? http://www.chiphell.com/thread-1012176-1-1.html

지난번 이야기 드린 것 처럼 Print, pause 측각 추가로 새겨주세요.
    다른의견으로 기본구성에 3락 LED, 그 외 아래처럼 1800 윈키리스(라세)와 mini EX(75%), 변형 윈키용 x6 스페이스바 키캡 추가 되었으면 합니다.

[레벨:21]루네트 2014.09.05 14:01
    저도 이 옵션에 찬성!
  • ?
    [레벨:12]bloodtypec 2014.09.05 15:44
    가능하다면 저도 이 옵션 찬성이요~
  • ?
    [레벨:16]넌어느별 2014.09.05 19:41

최소한의 키캡 옵션... 요즘 공제 기판과 호환성도 좋고 괜찮은 것 같죠?ㅎ

[레벨:15]KONAN 2014.09.05 11:32
    3, 4번
    [레벨:19]산디포 2014.09.05 11:36
    1,4,5,7 좋아보입니다.
    생산가능하면 산다는...ㅋㅋ
    [레벨:12]녹축 2014.09.05 11:58
    1방
  • ?
    [레벨:28]꾸엑 2014.09.05 11:58
    1,3,4,5 좋네요!!
    [레벨:10]det 2014.09.05 12:17
    7번 보블! 보블보블
    [레벨:18]필라델피아 2014.09.05 12:17
    1번, 4번 멋지네요~!!
    [레벨:9]Archangelus 2014.09.05 12:36

1,4 강추

• ?
    [레벨:6]찌니 2014.09.05 12:42
    2, 3, 4, 7 이쁘네요!ㅎ
  • ?
    [레벨:7]Kunny 2014.09.05 13:42
    7번 1셋
  • ?
    [레벨:5]Sharpen 2014.09.05 13:57
    4, 7 이쁘네용..
  • ?
    [레벨:6]7777 2014.09.05 14:05

1,4,5,7 이쁘네요.

그중에서 1,7번이 가장 이뻐보이네요

• ?
    [레벨:12]아침까지 2014.09.05 15:37
    4,5번
    [레벨:16]아란시아 2014.09.05 15:40
    3번 7번이요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:20]Sh. 2014.09.05 15:42
    7번이요.
    근데 가격은 돌치공제가와 비슷한가요?
  • ?
    [레벨:6]자유군 2014.09.05 15:55
    7콜입니다. 당장 진행합시다.
  • ?
    [레벨:14]준걱이 2014.09.05 16:16
    4번 7번 이쁘네요 ㄷㄷ
    7번은 실사진보니.. 보라색이 너무 진한것 같던데 덜진한 보라색이면 더 이쁠것같습니다!
  • ?
    [레벨:4]jin 2014.09.05 16:26
    2 4번 맘에듭니다^^
    공제 진행하시면 참여하고싶네요~
    [레벨:8]Consolas_ 2014.09.05 17:06
    2번 3번 좋네요
    [레벨:9]Kazusa? 2014.09.05 18:19

보라 와 화이트 하고싶습니다!

7번!

• ?
    [레벨:13]식섭이 2014.09.05 19:42
    1번3번이 땡기는군요....
    (솔직히 1셋씩 다 갖고 싶어지네요~ ㅎㄷㄷㄷ)
  • ?
    [레벨:5]한가한인생 2014.09.05 20:15
    5번6번
  • ?
    [레벨:10]하카 2014.09.05 21:43
    4번(1순위), 5번(2순위)이요.
    [레벨:6]위험물 2014.09.05 21:51
    5번 이 제일 맘에 드네요 !!
  • ?
    [레벨:17]번개 2014.09.05 21:52
    4번 7번이 끌리네요.
  • ?
    [레벨:8]xband 2014.09.05 21:59
    1번 2번 좋네요
  • ?
    [레벨:18]Revodono 2014.09.06 02:51
    끌리는건 3번과 7번이네요 ㄷㄷ
  • ?
    [레벨:14]냥군 2014.09.06 11:07
    7번이 1셋이요~~
    [레벨:31]Gomzip 2014.09.06 18:22
    1번 한셋 했었는데 4번 추가요 !
  • ?
    [레벨:7]무엇을사야하오 2014.09.06 19:50
    무조건 2번입니다
  • ?
    [레벨:4]엔쥬 2014.09.07 02:55
    3번이 정말 맘에 들어요!
    [레벨:4]pmh1410 2014.09.07 12:46
    No 1, 5
  • ?
    [레벨:1]UnknownUser 2014.09.07 15:10
    2, 3, 7이 끌리네요.
    공제한다면 바로 참가하게 될거같아요.
  • ?
    [레벨:12]Limmy 2014.09.07 20:45
    저는 4번, 1번, 5번 순으로 끌립니다.

GMK에게 랜더링 말고 샘플을 한세트씩 만들어달라고 하면 안되나요? ^__^
  • ?
    [레벨:14]GOM™⎋ 2014.09.07 21:23
    3번 5번 콜....
  • ?
    [레벨:12]KK 2014.09.07 23:32
    4번이용
  • ?
    [레벨:2]하하호호덱 2014.09.08 12:55
    4,5,7 베리굿!!!!
  • ?
    [레벨:11]탱구리 2014.09.08 21:21

4, 5, 7번이 괜찮네요.. 공제시작되면 무조건 한셋씩은 할 것 같아요. ^^

다시보니 1번도 괜찮군요.. +_+

[레벨:14]d2sail 2014.09.09 11:10
  • ?
    [레벨:2]뽀록 2014.09.10 22:25
    1 , 5 번 이쁘네요~
    [레벨:3]클래히 2014.09.11 04:02
    7번 1셋 줄서요 ~~
    [레벨:10]반디 2014.09.11 13:07
    5,6,7 이쁘네요..... 다 욕심이........
  • ?
    [레벨:5]ninjadoc 2014.09.14 22:41
    1 or 5, and 7. And please do the option by "you're a star" .
  • ?
    [레벨:2]후드 2014.09.16 11:37
    1번 4번... 특히1번
  • ?
    [레벨:6]로즈버드 2014.09.17 10:47
    2번에 한 표
    [레벨:23]이노베이터리 2014.09.21 19:03
    7번에 한표요^^
  • ?
    [레벨:1]까만소 2014.09.22 17:16
    전 3번, 5번이 맘에 드네요
  • ?
    [레벨:1]엘시에더리 2014.09.28 19:57
    전 3번 ㅎ
  • ?
    [레벨:2]티모티엘 2015.01.10 13:06
    3, 5, 7 정말 구입하고 싶네요~ ㅎㅎ 멋집니다
  • ?
    [레벨:5]ninjadoc 2015.05.13 08:00
    I would purchase 1 and 2 if I can find a proxy.

공제 토론

얘기 해보자구요~~