logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

후타바 스위치 샀습니다

?

?

안녕하세요

플랜C입니다. -_-ㅋ

오늘 운좋게 후타바 스위치를 얻게 되었습니다.

그래서 사진올립니다.

무려 체리 키캡 호환되는 후타바 스위치입니다.

후타바 라고 쓰여있습니다. 스위치 다리핀은 3개입니다.

아직 집에 테스터기가 없어서 어느 부위가 접점인지는 모르겠네요 ㅋ

키랩 TH키캡을 껴보았습니다. 잘 들어 갑니다.

키랩 TH키캡이 많아 이런것도 가능합니다. WWW까지 쓸려고 했는데 까서 찾기 귀찮아서 이정도만 합니다.

우왕!! 파괴본능!!!!!

킁..... 여튼...

체리 키캡이 호환되는 구조의 후타바 스위치입니다.

유니콘에 장착되어있는 키캡을 꼽아봤습니다.

다행이 걸림은 없네요 훗...

사진용량이 여기까지라 더 올리수가 없네요....

아쉽아쉽....

소리는 녹음하기 귀찮아서... 수요가 많으면 올리도록...ㅋ...

후타바 스위치 20개를 샀습니다.

가격은 개당 700언 -_-....... (체리보다 비싸..)

그리고 10개정도 드랍할 예정입니다~

• ?
    적어도 세세트 이상은 있다는 얘기군요 .ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.09.05 19:44
    TH말인가요? ㅋㅋ
    Onion@ 2014.09.05 20:08

독특한 모양의 후타바 스위치군요

기둥이 키캡에 달려있는 녀석이 익숙합니다 ㅎㅎ

• ?
    플랜C 2014.09.05 20:38
    그 반대편으로 된 스위치도 판매하긴 했었어요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2014.09.05 20:20
    키감만 좋다면야 700원은 감수할 수 있을 것 같습니다.
    한번 경험해보고 싶네요.
  • ?
    플랜C 2014.09.05 20:38
    문제는 조립할 기판같은게 없죠...
  • ?
    초봅니다 2014.09.05 20:47
    아..기존 축과 사이즈 호환이 안되는가 보네요.
    후타바 키보드가 현실적인 대안인가 봅니다. ^^;
  • ?
    키보드공장장 2014.09.05 21:09
    접점...
    기판 새로짜야 할듯....ㅋ
    버밀리언 2014.09.06 05:27
    이번 분리 어고 끝나고 알프스 전용 어고 하나 짜고 후타바 갑시다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    우루사 2014.09.09 09:24
    후타바가 체리하고 스위치 홈이 호환되는건 첨 알게됬음.. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
  2. 엠스톤 그루브 87 & 다스 키보드

10Sep 2014/09/10 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1956  Replies 10
  3. 미드나이트 키캡셋이 왔습니다

06Sep 2014/09/06 by yuiop
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 552 Next
/ 552