logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

장패드 산 기념.

?

?

안녕하세요. 악냥입니다.

장패드가 새로 도착하여 카톡기계로 발사진 올립니다.

LK-1800fe & GMK Plum

다음엔 좀 더 손으로 찍은 사진으로...

• ?
    yum 2017.11.11 13:32
    전체적으로 클래식하면서 세련된 느낌이네요~
    악냥이 2017.11.11 16:03
    감사합니다. 클래식한 걸 좋아하는 편인가봐요 ㅎ
    HeoK 2017.11.11 15:01
    하우징에도 눈이가네요ㅎㅎ
    무슨 하우징인가요?
    악냥이 2017.11.11 16:03
    LK-1800fe라고 예전에 공제했던 나이 좀 먹은 하우징입니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.11.11 15:34
    LK-1800fe 오랫만데 봅니다. 플럼하고 장패드하고 색상이 잘 맞네요~
    악냥이 2017.11.11 16:04
    네 ㅎㅎ 너무 마음에 드네요.
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:13
    오... Lk-1800fe 이름만 들어봤는데 풀알루인가요??
    악냥이 2017.11.11 16:54
    네 풀알루에 서스보강입니다.ㅎㅎ 아주 묵직 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 03:33
    LK오랜만에봅니다 ㄷㄷ 역스 LK 삼락은멋지네요!
    악냥이 2017.11.12 03:51
    좋다는 하우징들보다 이놈이 정이 가서 살아남았네요 ㅎㅎ LK는 역시 삼락이 포인트죠.
    NESII 2017.11.12 17:20
    심플하게 베젤 넓은 하우징에 은색으로 띠가 둘러져있고, 플럼이 금상첨화네요... 멋지고 탐나는 키보드입니다.
    악냥이 2017.11.12 18:03
    감사합니다. 베젤이 넓은 걸 좋아해서 너무 마음에 드네요. 옆프레임 실버가 조금 질릴 것 같아서 나중에 재아노 해볼 생각입니다 ㅎ
    HentaiOtter 2017.11.12 20:46
    GMK Plum은 진짜 ( -_-)b
    악냥이 2017.11.12 21:08
    손에 왔다 간 키캡이 많은데 이 놈은 떠날 생각을 안하네요...허허
  • ?
    패라사이트 2017.11.13 15:46
    레트로한 느낌이 물씬
    악냥이 2017.11.13 15:49
    감사합니다. 그게 플럼의 매력인 것 같아요 ㅎ

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552