logo

한국어

게시판

?

?

1차: http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&search_keyword=%EA%B3%A0%EA%B5%AC%EB%A7%88%EA%B5%B0&search_target=nick_name&document_srl=4016910

2회 키랩 망년회겸 소모임을 해봅니다.  

12월에는 다들 너무 바쁘셔서 11월 중순 빠른 날짜로 한번 해봅니다.

메뉴는  기호에 따라 오리나 닭 황기백숙 총 4개  삼겹살 + 약간의 음주로 생각하고있습니다.

참여자는 오리나 닭백숙 중 좋은걸 써주시면 오리:4 or 오리:2 닭:2  비율을 맞추거나 싫으시면 아에 빼겠습니다.

음식점 사정상 총 인원은 15명 이하 이고 참여자 분들은 꼭 댓글을 달아주세요.

소정의 기념품을 사비로 준비했는데 수량이 15ea 입니다.  

15명 이상일시  모임 참가는 가능하지만 기념품을 드릴수 없습니다.

꼭 참여하실 분들만 댓글 달아주세요.

회비 3만원

장소:   서울 동대문구 무학로 142-2(용두동 119-18)  명성식당

날짜&시간: 11월 18일토 밤 6시

참여자:  [레벨:100]duck0113 ,  [레벨:27]영휘다(02D) , [레벨:34]MiND™ ,   [레벨:24]은하수  , [레벨:20]허브앤 , [레벨:8]PCMR[레벨:6]차칸이리[레벨:28]꾸엑[레벨:3]yum[레벨:35]가끔은멋진[레벨:14]남민우/무소유[레벨:4]photon6,

[레벨:21]철혈마제[레벨:24]soju[레벨:10]사랑나무

[레벨:8]늙은바닥   [레벨:20]EQ™ [레벨:23]리쿠✋⌨✋[레벨:16]OracleKev [레벨:26]고구마군 [레벨:17]Bone.D.Roid

정말 오실분들만 더 신청받습니다 댓글을 달아주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹시나 모임 참여 못하시는분은 댓글을 달아주시기바랍니다.

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=18034192

http://blog.naver.com/3812130/221100928762

완료 사진자료

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4836770&mid=board_Lsno50

duck0113 2017.11.11 17:06

1등.

라면에 소주시키면...

영휘다(02D) 2017.11.11 17:07
    1등
    삼겹만 있어도 됩니다~
  • ?
    MiND™ 2017.11.11 17:07

3등!! 참여합니다!!

은하수 2017.11.11 17:09
    4등.. 이날도 고구마군님은 윤활 하시나요??
  • ?
    MiND™ 2017.11.11 17:09

시원한 소맥으로 윤활~~

은하수 2017.11.11 17:11
    콩나물 대가라로 붓질을..
  • ?
    허브앤 2017.11.11 17:26
    5등 참가요
  • ?
    PCMR 2017.11.11 17:37
    초고수분들 사이에 껴서 가기 무섭네요 ㄷㄷ 일단 참여해봅니다.
  • ?
    차칸이리 2017.11.11 17:39
    7등.. 참여합니다.
  • ?
    꾸엑 2017.11.11 17:41
    몇등인지 모르겠지만 갑니다!
  • ?
    yum 2017.11.11 17:43
    저도 고수분들이 많이 계실것 같아서 조금 부담되지만 참여하고 싶습니다.
    가끔은멋진 2017.11.11 18:00
    저도 가요...^^
    남민우/무소유 2017.11.11 18:11
    저도 참석하고 싶습니다.
  • ?
    photon6 2017.11.11 18:17
    오리 손아요 ㅎㅎ
  • ?
    photon6 2017.11.11 18:18
    여자친구 허락 받았어용 고고싱!!
  • ?
    철혈마제 2017.11.11 18:28
    닭 손이요 ㅋ
    soju 2017.11.11 19:39
    닥참
  • ?
    기임상완 2017.11.11 19:57
    크.. 재밌겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 19:58
    이미 정원초과군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    고구마군 2017.11.11 19:59
    아직 초과아닙니다.
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 20:57
    술은 못먹지만 아직 자리가 있다면 참석하겠습니다.
  • ?
    고구마군 2017.11.11 21:02
    네 참가 가능합니다.
    압도적인힘으로 2017.11.11 20:18
    아..이날 군대동기 결혼한다고 동기모임하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    개마고원 2017.11.11 21:29
    전 대구라 참여는 못하지만, 좋은 시간들 되시길 바랍니다. 부럽네요~
  • ?
    늙은바닥 2017.11.11 22:55
    참여 의사 합니다!
  • ?
    고구마군 2017.11.11 23:33
    참여가가능한데 16번째 분이시라서 기념품 증정은 못할수도있습니다.

모임때 사정상 참가 못하시는분들이 있을걸로 예상하므로 별 상관없을것 같긴한데

이것만 알아두시면 참가 할수있습니다.
  • ?
    늙은바닥 2017.11.12 20:16
    기념품이 목적이 아니니... 충분히 괜찮습니다!! ㅎㅎㅎ
    EQ™ 2017.11.12 02:39
    참가요 벌써 밀렸네요. 어쨌든 참가요
  • ?
    고구마군 2017.11.12 02:44
    네 알겠습니다.

기념품은 수량에 따라 못드릴수도 있습니다.
  • ?
    photon6 2017.11.12 10:15
    위치가 저 사는 곳에서 걸어서 20분이네요 ㅋㅋㅋ 좋당 ㅋㅋㅋ
  • ?
    신화 2017.11.12 17:02
    밤 11시 이후에 참여 가능하면 그때 참여하고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    고구마군 2017.11.12 17:03
    시간이 정해진게 아니라 11시이후는 확답을 드릴수없습니다.
  • ?
    신화 2017.11.12 17:21
    넹~
    리쿠✋⌨✋ 2017.11.17 11:19
    참가신청해봅니다.
  • ?
    고구마군 2017.11.17 12:09
    네 참가 가능하십니다.
    OracleKev 2017.11.17 11:58
    참석 신청이요~
  • ?
    고구마군 2017.11.17 12:09
    네 참가 가능하십니다.
    OracleKev 2017.11.17 12:10
    턱걸이 했네요^^ 내일 뵐께요~
  • ?
    고구마군 2017.11.17 12:06

정말 오실분들만 더 신청받습니다 댓글을 달아주세요.

Bone.D.Roid 2017.11.17 19:35
    늦게 이야기하게 되어 죄송합니다만, 저도 가볼게요. ^^
    내일 뵈요.
    Bone.D.Roid 2017.11.17 19:35
    늦게 이야기하게 되어 죄송합니다만, 저도 가볼게요. ^^
    내일 뵈요.
    장비니 2017.11.18 16:51
    나외 1명 참석