logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가조립.

?

?

텐키열  "0" 키를 2x 로 하고   쩜과 콤마를 엔터위 1x "-" "+" 각각 맵핑 할 예정입니다.

우쉬프트는 짦은 우쉬프트를 극복 못한지라.  2.75로 기존그대로 넣었습니다.

업무상 숫자를 많이 치는데 콤마와 쩜이 항상 아쉬워서... 일단 적응이 얼마나 빨리되는지 

한번 써봐야 할 듯 합니다.

방향키위 엑스트라 키들은 일단 스텝스 맞는 걸로 끼고 어떤걸 맵핑할지 구상해 봐야 겠네요.

그럼 즐거운 주말들 되세요.

KakaoTalk_20171111_142427107.jpgKakaoTalk_20171111_142431949.jpgKakaoTalk_20171111_142432736.jpgKakaoTalk_20171111_142433370.jpgKakaoTalk_20171111_142437000.jpgKakaoTalk_20171111_142441585.jpgKakaoTalk_20171111_163552555.jpgKakaoTalk_20171111_163553243.jpg

• ?
    우대권 2017.11.11 17:30
    블랙하우징의 사진은 처음 봅니다.
    어떠한 색인들 다 이쁘지만 전 블랙으로 선택했기에 더더욱 와닿네요.
    텐키쪽 배열은 저도 늘 하던 방식말고 다른 방식을 고민해 봐야겠습니다.
  • ?
    MiND™ 2017.11.11 17:43
    제트파이어 블랙 포스가 어마어마하네요...
    은하수 2017.11.11 17:46
    마인드님 말처럼 포스가 어마어마하네요..

구런데 항상 느끼지만 덕님 사진찍는 기술은 사기템인듯합니다..

저번에 눈으로 봤던것보다 백배는 이쁘네요..

트루퍼도 완전 기대됩니다요
    OracleKev 2017.11.11 22:50
    젯파는 보면 볼수록 좋네요~
    엘리 2017.11.11 23:10
    볼수록 우쉽은 신의 한수인듯...
  • ?
    newbie 2017.11.11 23:38
    이사진을 보고 터미널은 꼭 구해야겠다고 다짐했습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 03:32

젯파 터미널...허엉~!

HentaiOtter 2017.11.12 20:49
    기성품만 쓰는 저로서는.. ㅜ.ㅜ
    슬우 2018.12.07 07:35
    젯파네요ㅎㅎ 블랙하우징 넘 이쁩니다.

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552