logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Photo Studio x Photo Studio

?

?

SA Photo Studio x  JTK Photo Studio

나란히 두고 보니 알파열 베이스 색상, 각인 색상 등이 미묘하게 다르네요.

이렇게 다른 프로파일로 시리즈처럼 나오는 테마가 더 생기면 좋겠습니다.

Carbon, Oblivion, Penumbra, Hyperfuse, Retro, Ocean/Sky Dolch, Dolch, Valentine, Pulse 정도가 있는데

개인적으로는 GMK Burgundy도 SA로 나오면 좋겠다고 생각하고 있습니다. (브라이스님, 안 될까요? ㅎㅎㅎ)

마냥마냥 2017.11.11 20:05
    항상 후덜덜하십니다
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 23:22
    언제나 흔한 키캡만 올리고 있지만, 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.11.11 21:10
    아 포토스튜디오가 체리 프로파일과 SA 프로파일 두가지 종류가 있었군요.
    둘다 완벽하게 예쁘지만, 제 취향은 SA가 더 좋은느낌이네요.
    오늘도 멋진사진 잘 보고 갑니다 :)
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 23:22
    저도 SA가 더 좋습니다.
    SA는 사랑이지요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.11.11 21:53
    색감 참 이쁩니다..ㅜㅜ
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 23:23
    JTK도 디자인에 따라서는 괜찮은 키셋을 찍어내네요.
    OracleKev 2017.11.11 22:47
    이렇게 테마로 쌍동이는 오랫만에 보네요. 대단하세요~
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 23:24
    이런 다른 프로파일 세트가 엄청 보기 좋더군요 ㅎㅎㅎ
    엘리 2017.11.11 23:03
    그림자로도 힌트가 주어지네요 ㅎㅎ
    정말 작품들입니다.~
  • ?
    사랑나무 2017.11.11 23:24
    아, 그러고보니 그림차 차이가 엄청나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.11 23:41
    호호 우리 갤러리분들 덕분에 키캡 지름욕구가 상승하는궁요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 22:37
    포토스튜디오는 지르셔도 부담이 적지 않을까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.13 20:20
    하기야 GMK 보다는...ㅋㅋㅋㅋ 젬케이는 이쁜게 참 많은데 이쁜거 아는지 가격이 어느정도 되더라구요 다들
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 03:31
    포토는 정말 너무이쁜키캡같아요 특히나 하우징과 아주잘어울리는 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 22:38
    색은 예쁘지만 하필 윈키리스라서 은근히 키셋을 가리는 게 안타깝습니다...ㅠ.ㅠ
    은하수 2017.11.12 22:30
    역시 사랑나무님..
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 22:38
    역시라뇨 ^^;;;

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552