logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Whale 고뤠?

?

?

안녕하세요 키알못 영원한 왕초보 게르만입니다

이번에 운이좋게 고래?고뤠??? 하우징을구하게되서 발사진 투척합니다!

예전부터 느낀것이지만 라인이 예사롭지않습니다 그리고 고래각인이 아주좋습니다 ㅎㅎ

각인에대한 호불호가있겠지만 저는 각인고래를 더선호하는데 운좋게도 각인고래가걸렸네요 ㅠㅠ

결합방식이좋아서 키감도 만족스러운 하우징이아닌가싶습니다

귀한 키보드와 더욱귀한 황동기보강을주신 회원님과 꼼꼼하게 잘조립해주신 작업자분에게 감사합니다!

• ?
    짙은 2017.11.12 10:34
    와..이거 진짜 너무이쁘네요ㅜㅜ블랙 이빨이라니..
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:11
    짙은님 감사합니다^^ 역시 블랙이 진리인듯합니다 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.11.12 10:57
    검은 고래 잘 보고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:11
    감사합니다~!
  • ?
    photon6 2017.11.12 10:58
    고래?
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:12
    고뤠?~!
  • ?
    신화 2017.11.12 11:08
    우와 고래 너무 이쁘네요 부럽습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:12
    신화님 감사합니다 고래 너무 어렵게구했습니다 ㅠ
  • ?
    PCMR 2017.11.12 11:10
    제 꿈의 하우징인데 능력 좋으시네요...이 귀한걸 어찌 구하셨습니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:13
    지인분께서 도움을주셔서 어렵게구했습니다 PCMR님도 포기하지않고 구하신다면 구하실수있을거예요!
    알파카 2017.11.12 12:02
    이런이런.. 고래를 들이셨군요...
    이왕 이렇게 된거 3대 더 모아서 바람개비 만드시져!
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:13
    고래풍차를 만들어야...하아하아
    준짱 2017.11.12 12:27
    와 엄청 예쁘네요.
    저도 올블랙 윈키리스 하우징을 구하고 싶습니댜... 컹 꿈이군요!
    왈레고래 들이셨으니... 올블랙 돌고래는 제게 패스해 주시죠.
    요긴하게 잘 쓰겠습니다....ㅋ.ㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:14
    준짱!님 감사합니다 ㄷㄷ 그런데 돌고래는 이미 제품에서떠나간지 오래입니다 ㅠㅠ

저도 다시 돌고래가 그립습니다...잊혀지지않는 키감이네요
    JUOK 2017.11.12 12:48
    헐~고뤠~
    구경좀 시켜주세요^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:14
    주옥님 만나뵙고 할것이있는데.....크 ㅠㅠ힘드네요
    HELLDROP 2017.11.12 14:37
    여기에 줄 서면 되나요?
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:16
    ㄷㄷ 제가 헬드랍님에게 줄을서야...
  • ?
    영원 2017.11.12 14:50
    고래 너무 멋집니다 ....b
  • ?
    영원님 멋지게봐주셔서 감사합니다! 乃
  • ?
    물무룩 2017.11.12 14:52
    와 대박....

정말 부럽습니다 지리고 갑니다 추천!
  • ?
    ㄷㄷ팬티 준비해드리겠습니다 저야말로 물무륵님 컬렉션에 언제나 지려버립니다...감사합니다!
    OracleKev 2017.11.12 15:48
    하늘은 스스로 돕는자를 돕는다더니...
    고래도 구하면 구해지는 건가요?

고래보강 결합 방식하고 황동보강, 엄청 괜찮겠는데요.
    한가지 궁금한게 보강이 흔들거리지 않고 꽉 물리나요? 하우징 상하판 단차가 없어보이는데 가공 퀄이 좋은가 봅니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:18
    앗 오라클님 안녕하세요 네 기보강을 나사로고정하지않고 상판 하판이 위아래로 꽉물어주는방식이라 오히려 나사고정방식보다 흔들림이나 유격이전혀 없었습니다 정말로 꽉물리는 느낌이나더라구요 아노가 약간은 경질느낌이나는 아노인데요 ㅎㅎ실물로보면은 약간은 특이한 아노같아요 감사합니다
    엘리 2017.11.12 15:49
    흑고래 카리스마가.. 엄청나네요.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:18
    엘리님 감사합니다^^ 역시 블랙이 가장 포스있는거같아요
  • ?
    잠시만안녕 2017.11.12 16:47
    으.. 이빨 올블랙에 블랙이색은 언제봐도..
    린거 돌린거로 졸업할건데..
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 17:19
    린거 돌린거라면 졸업템으로 충분하죠! 저도 기다리고있는중입니다 ㅠㅠ
    사무실마스터 2017.11.12 19:25
    으어 ㄷ_ㄷ 지리고 갑니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 19:34
    하하하 저야말로 옆동네에서 구경할때마다 취하고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.12 20:33
    고급스러운 고래군요 ㅠㅠ 멋있습니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 20:37
    newbie님 감사합니다!
    HentaiOtter 2017.11.12 20:50
    멋지다고뤠!! ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:30
    감사합니다! 고뤠~!
    은하수 2017.11.12 22:31
    헐 각인에 이빨이면..
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:31
    별거아닙니다 ㅎㅎ 그냥 저는 각인고래가 가지고싶었을뿐..
  • ?
    축소지향 2017.11.13 14:36
    측면이 무슨 독일전차같이 보이는 것이 아주 멋집니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:31
    말씀하신데로 보니까 또 그런면이있네요 ㄷㄷ 전차하면 독일 그리고 프랑스죠! 감사합니다^^
    beats 2017.11.15 12:44
    게르만님 때문에 부러워서 한동안 키랩을 떠나있었는데..ㅠㅠ
    역시 돌아오는게 아니었네요..
    아이구 부러워요!!ㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:32
    그동안 어딜가셨나했었는데 ㄷㄷ 키보드랩 회원 최고랩회원께서 키랩을떠나시면안됩니다 ㅠㅠ
    beats 2017.11.19 11:01
    요새 너무 바빠서요ㅜㅜ 가끔 겔만님 사진만 보고있어요..

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552