logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

원본추가 + SA 1965 (Feat. LSV3)

?

?

작년 11월~12월 공제한 키캡이 왔습니다

SA 1965

라이트세이버v3랑 결합해봤습니다.

원래는 사진보다 색감이 좀 연합니다.

위에는 원본 아래는 필터를 주니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ

NESII 2017.11.12 21:31

드디어 비틀즈의 그것이 왔군요

마냥마냥 2017.11.12 21:33
    좋습니다 하앍
    심플라이프 2017.11.12 21:32
    비틀즈 엘로서브마린 넘 귀여워요 ^^
    마냥마냥 2017.11.12 21:33
    귀엽죠~헿 사진 너무 선명하게 찍혔네요
  • ?
    개마고원 2017.11.12 21:47
    좋네요...감성을 마구 자극합니다.
    색감은..음..원래 색을 좀 보고 싶어요
    마냥마냥 2017.11.12 21:58
    그래서 원래색감을 다시 올렸습니다!
  • ?
    이사악 2017.11.12 22:01

색감 빈티지하니 괜찮네요~ 제껀 언제오려나 모르겠습니다ㅠ

송장번호 보내준거 조회가 되셨나요? 생각나서 조회해봤는데 여전히 조회가 안되네요ㅠㅠ

마냥마냥 2017.11.12 23:31
    아직 안왔나융
    전 조회 되고 잘왔지요
  • ?
    개마고원 2017.11.12 22:21
    역쉬~빈티지한 느낌이 좋습니다.
    필카로 찍으면 어떨까 하고 궁금해지네요. ㅎㅎ
    간만에 비틀즈 노래 좀 틀어야겠습니다.
    예스터데이~ 필카라 오홋
    은하수 2017.11.12 22:33
    마냥임도 어마어마하시네요.. 이제 배송되어서 핫해지던데..
    클래식하니 이쁘메요
    아닙니당..아직은하수님에 비해 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 22:37
    으아, 역시 엄청 예쁘군요.
    좀 더 일직 키캡을 알았다면 공제에 참여했을 것을...
    너무 예뻐서 가격차이는 나지만 키클랙 잔여분 고민을 심각하게 고민 중입니다...ㅠ.ㅠ
    마냥마냥 2017.11.12 23:32
    근데 가격이 ..
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 23:41
    공제 가격과 비교하면 2배 이상이더군요. ;;;
    그래도 가지고 싶으면 돈을 들여야죠. ㅠ.ㅠ
    OracleKev 2017.11.13 00:10
    디스코 추는 영상도 하나 올려주세요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.13 00:32
    ㅎㅎ저는 원톤을좋아하는데 정말 라세는 원톤도이쁘지만 이렇게 투톤에다가 포인트키캡넣어주면 이쁜거같아요 잘보고갑니다! 저도 라세 나중에조립하고싶네요 ㅠㅠ
    HentaiOtter 2017.11.13 09:45
    이 동네 온지 얼마 안됐지만 키캡 종류가 이리 많았나 새삼 감탄합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.13 20:27
    키캡의 세계는 정말... 추천드리고 갑니닷!
  • ?
    메메포포 2017.11.13 22:20
    엇~ 벌써 받으셨네요
    전 메일로 트랙넘버만 달랑 보내주던데;;;
    어느 회산지 몰라서 그냥 검색도 안 해보고 있네요ㅠㅠ
    이 놈들 너무 불친절해요ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.11.14 01:48

트랙넘버만 떨렁 보내주고 제목에는 1965 이거만 떨렁... 저는 조회해도 검색도 안되네요ㅠㅠ

• ?
    메메포포 2017.11.14 18:21

https://www.17track.net/en
    여기서 한번 해보세요 전 검색하니깐 이상하게 나오긴 하는데ㅋㅋ

2017-11-05 00:00 Pre-Shipment Info Sent to USPS, USPS Awaiting Item, The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 5, 2017 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if/when available.

검색하니깐 이렇게 나오네요 

• ?
    메메포포 2017.11.14 19:45
    조금 찾아보니깐 usps로 오네요
    업데이트를 잘 안 한다고 악평이 자자하구요;;;; 그냥 잊고 있어야겠어요
    9일이 지났는데 갱신이 하나도 안 됐으니;;;
  • ?
    이사악 2017.11.14 21:14
    저도 지금 검색해보니 메메포포님과 똑같이 그렇네요...ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.11.14 15:41
    이 잡것들 좀 귀찮게해야합니다. 메일 계속 보내고짜증났다고하고하면 지들도 해주더라교요
    beats 2017.11.15 12:42
    와우 색감이 선명한게 예쁘네요. ^^
    조오오기~ 뒤에있는 키캡은 일괄하고싶네요.ㅎㅎ 연락기다릴게요.ㅋㅋ

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 545 Next
/ 545