logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JTK포토+라세3 실버.. 등등

?

?

얼마전부터 z프론티어에서 판매중인 포토스튜디오 입니다.

금요일에 수령하고 하루 사용하다가 촉감이 맘에 들지 않아 제거 했습니다.

1.포토스튜디오 (문자열 분필키캡..분필키캡이 더 하얗네요.)

2.타오발 분필키캡.

3.문자열 분필키캡+모디열 먹각

포토스튜디오는 바로 방출 해야겠네요.

필라델피아 2017.11.12 23:18
    깔끔하히 잘어울리네요. 저는 라세 다시 디솔해서 led컬러 맞춰야 겠어요 ...
  • ?
    영원 2017.11.13 00:09

3번이 의외로 이쁘네요 : )

OracleKev 2017.11.13 00:10
    JT가 촉감의 벽을 못넘는 경우가 꽤 있더라구요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.13 00:32
    라세 실버라서 밝은색상 키캡은다잘어울리는거같아요 역시 라세는 포인트를많이넣어줘야 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.13 09:50
    분필 키캡은 볼수록 이쁘네요
    하나 사봐야하나 고민이네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.13 20:28
    저도 3번째 조합이 눈에 들어오는군요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다~

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 545 Next
/ 545