logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX84

?

?

운좋게 첫번쨰 일빨을 구하게 되엇습니다.

문자열은 카일스피드 그레이로 셋팅하니 부들부들하고

모디열은 다크그레이 스위치로 조립해서 적당히 텐션이 있으니 좋네요.

좋은밤되세요~

TAG •
    susutteok 2017.11.13 00:04
    어머 ,,이게뭐람
    필라델피아 2017.11.13 09:57
    황금막대기...입니다;;
    OracleKev 2017.11.13 00:07
    보고 있으니 비타민C가 섭취가 되는듯 합니다~
    필라델피아 2017.11.13 09:58
    오로나민씨~ 그러고보니 저도 조립하고 기운이 나네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.13 00:14

와...이런색도 있었군요 정말 너무이쁩니다 처음보는 색상입니다

필라델피아 2017.11.13 09:58
    네..생각지도 못한 생상이지만 실물이 이쁘네요
    WON 2017.11.13 00:17
    번쩍번쩍하니 아주...
    필라델피아 2017.11.13 10:03
    *____* 축복의 색이죠~
  • ?
    물무룩 2017.11.13 00:18
    크 너무 이쁘네요

역시 돌치는 아이콘이 이쁘네요 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.11.13 10:03
    이제야 돌치를 .....잘 보관해야겠네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    사랑나무 2017.11.13 00:28
    금색 페라리가 생가나네요. 멋집니다!
    필라델피아 2017.11.13 10:04
    페라리 로고라도 붙이고 싶습니다. 감사합니다.
    사무실마스터 2017.11.13 01:00
    여윽시 tx ㄷㄷ
    지리고 갑니다
    필라델피아 2017.11.13 10:04
    사무실마스터님 겸손하시네요ㄷㄷ;;;
    HentaiOtter 2017.11.13 09:51
    금색이 이리 영롱할 줄이야...
    필라델피아 2017.11.13 11:38
    TX시리즈 아노색상은 정말 잘나왔네요~
    nectar17 2017.11.13 09:59
    와.. 금색인가요.. 정말 고급스럽네요.. 키캡도 금으로 하시면 중동 왕세자 정도 되야 사용하는 키보드가 될거 같은... ^^
    필라델피아 2017.11.13 11:39
    만수르?? 키캡은 스탠다스 GMK로 가기로 했습니다.
    금속키캡은 부담스럽네요 ^^
  • ?
    아스 2017.11.13 12:22
    아까워서 못 만질것 같습니다. 색깔만 보면 가격 두배할듯한 느낌!!
    필라델피아 2017.11.14 11:27
    아까워서 못쓰면 평생 못쓸듯해서 자주 애용해야할것 같네요.
  • ?
    케빈림 2017.11.13 18:21

와....이거 사고 싶었는데....팔렸나보네요...ㅡㅜ

필라델피아 2017.11.14 11:28
    그게 저 인가보네요;;;;
  • ?
    newbie 2017.11.13 20:29
    샴골보다도 더 강렬한 느낌의 금빛이군요ㅋㅋㅋ 거기다가 이빨... bbb
    필라델피아 2017.11.14 11:28
    색상이 거의 흔하지 않은 레어라서 더 만족스럽네요
    안드롱 2017.11.13 21:30
    어우야
    완전 금덩이네요
    필라델피아 2017.11.14 11:29
    저에겐 보물이네요 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.11.13 22:23
    이런색도 있었군요..오우야..
    필라델피아 2017.11.14 11:29
    티탄그레이와 블랙을 선호하는데 옐로우가 금색으로 나와서 만족스럽네요
    beats 2017.11.15 12:43
    반짝반짝 처음보네요 ㅎㅎ
    완전 황금색 +__+ 너무 예쁘네요.^^
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:42
    하우징색 너무 강렬한데 좋네요

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 545 Next
/ 545