logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

옛날 키보드

?

?

KakaoTalk_20171113_191427526.jpgKakaoTalk_20171113_191427127.jpgKakaoTalk_20171113_190753542.jpgKakaoTalk_20171113_190753066.jpg 어쩌다가 지하에 짱박혀있던거 업어왔는데.. 사용가능할까요?

• ?
    DJ_d 2017.11.13 19:35
    허허허;;; 일단 둘 다 PS/2는 아니군요.
    변환잭 물려서 테스트해 봐야겠는데요;;
  • ?
    곰팅 2017.11.13 19:39
    일단 변환잭 물려서 해보려구요 ㅎㅎ
    안되면.. 와이어링이라도.. ㅜ
  • ?
    기임상완 2017.11.13 19:43
    와 신기한 배열이네요..
  • ?
    장성철 2017.11.13 19:48
    와우 유물급이네요!!
    태닝이 대단합니다.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    곰팅 2017.11.13 20:11
    축은 고려'씨'스템은 알프스 황축이고
    나머지는 아마.. 서독구흑축인거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.13 20:31
    와... 마지막녀석 태닝 엄청나네뇨 ㄷㄷㄷㄷ
    HentaiOtter 2017.11.13 20:42
    와 골동품이네요 ㅎㅎ
    XenOP 2017.11.13 20:47
    오븐에다가 넣고 노릇노릇하게 구워나온거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.11.13 22:07
    태닝 제거법도 찾아 보심 좋을듯 합니다. 얼마나 빠질지 궁금하네요.
  • ?
    영원 2017.11.13 22:14
    고려시스템 ㄷㄷ하네요
    EQ™ 2017.11.14 09:24
    RJ11 커넥터는 모르겠는데, DIN 커넥터는 PS/2젠더만 있으면 일단 그냥 쓸 수 는 있겠네요. 회로가 고장나지만 않았다면요.
    DumpsterDiver 2017.11.14 11:52
    보물을 찾으셨군요!
    쁘티푸르 2017.11.14 11:56
    와이즈 한영각인 이색인가요? ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    윤한량 2017.11.15 22:36
    유물 획득하셨네요...

1. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  2. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  3. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
  4. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  5. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 552 Next
/ 552