logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Eagle v1 alps

?

?

저번에 레딧에서 산 알프스 보강판에 eagle v1 기판으로 가조립해보니.. 잘맞는군요..

이제 인두기를 사고 납을 사고 알청을 사고 해서 조립을 하고, 키캡을 구하면 짜자자자잔.. 완성이 되겠지만..

공방으로 보내야겠죠.. -.,-;;

기판 분양해주셔서 느므느므 감사합니다..

• ?
    맛스타제조공장 2017.11.13 21:57
    좋은 제품 얻으셔서 축하해요!
    은하수 2017.11.13 22:09
    감사합니다..

엄청 달려가서 꾸벅 받아왓습죠..
  • ?
    기임상완 2017.11.13 22:00
    결국 만들어지네요 축하드립니다!!
    은하수 2017.11.13 22:08
    TMK alps64 + AEK FR-4에 마티아스로 조립되고 AEK 키캡까지해서 $135불에 어제 질렀습니다.. 그아이로 먼저 해볼려고요
  • ?
    영원 2017.11.13 22:13

결국 만드시는군요

노력에 찬사를 보냅니다!

은하수 2017.11.13 22:20
    설직히 말하면 부끄럽지만 만들어진 것을 샀숩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.13 22:18
    그새 기판하나 더 구하셨군요 ㄷㄷ 알청으로 가시는겁니까?!
    은하수 2017.11.13 22:21
    알청을 찾고 있지요.. 그 많던 알청이 갑자기 안보이네요
  • ?
    짙은 2017.11.13 22:22
    구하셨근요..주말엔 받으시는줄 알았는데 벌써..
    은하수 2017.11.13 22:48
    넵 구했는데 갈길이..
    HentaiOtter 2017.11.14 10:18
    이곳은 제가 모르는 세상이 너무 많네요 =_=
    은하수 2017.11.14 18:38
    저 또한 모르는 세상입니다..
  • ?
    Bossanova 2017.11.14 13:00
    알프스 부럽습니다^^
    은하수 2017.11.14 18:39
    등반하시는 분들이 부럽죠..

저야 그냥 구입하는거니.. -.,-;;
    beats 2017.11.15 12:40
    와우 축하드립니다. !!^^
    저 같은 초보는 아직 엄두도 못내고 있습니다. ㅎㅎ
    은하수 2017.11.15 12:48
    쿨럭.. 조립된 것을 부담 가지지 않고 구매하였습니다..

1. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  2. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  3. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
  4. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  5. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 552 Next
/ 552