logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사무실용 키보드 졸업했습니다

?

?

공제 키보드는 아니고 

나눔받은 빈티지하우징에 기성키보드를 이식후에

키캡도 레트로 느낌의 엔승검각을 구해서 장착하고

나름대로 사무실용으로는 생각하던대로 졸업이 이루어졌습니다.

마우스는 지금은 데스에더 사용중인데

뉴에그에서 구입한 마소인옵만 온다면 

마우스도 졸업일것 같습니다.

어디까지나 사무실용 졸업이지 집에서 사용하는건 아직 입학도 하지 못했으니 갈길이 멀기만 합니다

그리고 빈티지하우징의 챠밍포인트 

펜받침 입니다 

저는 이거가 너무 느낌이 좋더라고요

• ?
    photon6 2017.11.14 13:15
    커스텀엔 닥추얏!!
    금벌레 2017.11.14 13:17
    고맙습니다
    나름 이식작업을 했기에 커스텀키보드로 카테고리 정했습니다
    암튼 커스텀 맞습니다 ;)
    필라델피아 2017.11.14 13:16
    엔승 메치가 아주 깔끔하네요~
    금벌레 2017.11.14 13:17
    기존에 엔승키릴 쓰다가 영문으로 바꾸니 좀 훵한게 적응좀 해야할것 같습니다 ;)
    seeku 2017.11.14 13:17
    저도 3422 하우징 하나 남겨놓은게 있어서 나중에 무보강 갈축이나 백축으로 조립하려고 하는데 이넘의 귀차니즘이.. ㅎㅎ;;;
    금벌레 2017.11.14 13:20
    g80-1600 hap 하우징에 g80-3497기판을 이식한건데
    왠지 할아버지 옷을 입는 손자같은 느낌이 들어서 이식작업하면서 하판 뜯을때
    무척 재미있게 작업했습니다.
    차일피일 미루면 끝이 없으니 이번주말에 작업하시는건 어떠세요? ㅎㅎ
    seeku 2017.11.14 13:28
    집에 15개월 애기가 있어서 주말엔 꼼짝마 모드입니다.. ㅜㅜ
  • ?
    짙은 2017.11.14 13:20
    저도 이런 하우징의 키보드로 사무실에 두고 쓰고싶네요..
    똥손은 꿈만 꿉니다 ㅜㅜㅋㅋ
    금벌레 2017.11.14 13:29
    드라멜과 글루건만 있으면 슥슥 금방입니다 ;)
    저도 똥손이예요 ㅜㅜ
  • ?
    영원 2017.11.14 14:28
    마소인옵 어떤가요?
    저도 사무용 마우스 알아보고 있어서
    금벌레 2017.11.14 14:56
    아직 배송중이라서 받아보면 소개글 간단히 올리겠습니다 ;)
  • ?
    영원 2017.11.14 14:56
    기대하겠습니다~ : )
  • ?
    장성철 2017.11.14 14:56
    사무실에선 역시 큼직한 풀배열이 제격인듯 합니다.
    클래식한 느낌이 넘나 좋네요.
    이걸보고 저도 G80-3497 적축이나 하나 알아봐야겠습니다.
    금벌레 2017.11.14 15:10
    제 경우 사무실에서는 넘버키 있으면 편리한게 많거든요
  • ?
    물무룩 2017.11.14 18:48

Simple is Best 추처언!

금벌레 2017.11.15 00:00
    고맙습니다 :)
    단정한게 교복입은 느낌이 나요 ㅎㅎ
    반짝반짝빛나는 2017.11.14 21:27
    오 그래프기어1000! 키보드 뿐만 아니라 샤프도 엄청나군요...!
    금벌레 2017.11.15 00:01
    무게중심 적당해서 사용하기 좋더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.15 22:48
    순정커스텀은 정말... 빈티지의 끝인거같습니다 ㅎㅎ

1. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  2. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
  3. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  4. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 546 Next
/ 546