logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼2

?

?

갤럭시7엣지에 프로모드라고 있는데 옵션몇개조정하니까 이런식으로도나오네요..

사진이 좀비현실적이지만 맘에들어서...... 그냥....... 올렸습니다........ 오늘 기분도.... 울적하고.... 이렇게나마 위안을....

사진공부를 안해서 이게 좋은사진인지 아닌지는 모르겠네요... 현실적으로찍는게 좋은사진인가요?..

키보드하니 사진도 배워야겠습니다.. (작게봤을땐 몰랐는데 크게보니 포커싱은 완전 나갔네요)

그럼... 오늘도 좋은하루되세요...

하나네 드림

RtE13TV - Imgur (1).jpg

언종 2017.11.15 17:14
    갤럭시로 이런 사진이 찍어지는군요 ㅋㅋ
    하나네 2017.11.15 18:29
    저도몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기임상완 2017.11.15 17:18
    바이퍼 너무예쁩니다 ㅠ
    하나네 2017.11.15 18:30
    사진옵션때문일수도있어요......ㅋㅋㅋ....
    seeku 2017.11.15 17:28

저도 꽤 오래 사진을 취미로 했었지만...
    사진에 정답은 없습니다.
    본인이 만족할 수 있는 사진이면 되는 거죠..

그나저나 바이퍼는 부럽네요..

왜 그때 공제에 참여를 안했는지.. ㅜㅜ

하나네 2017.11.15 18:35
    제가 모르는 기본정석같은게 있을까해서요.....
    본인이 만족할수 있는사진이란 말이 참 좋네요 ㅎ...

바이퍼는 레딧에 요즘 꽤나 돌아다니는거같던데... 혹시 생각있으심 레딧도 노려보세요
    바이퍼가 꽤나 돌아다닌다해봤자 한달에 한번정도일까지만.... 사는걸로 올리면 오퍼를 받을것같습니당
    심플라이프 2017.11.15 18:16
    느낌이 좋으면 그게 좋은 사진이지요. ^^
    분위기 너무 좋습니다. 포인트 키캡이 눈에 띄네요.
    하나네 2017.11.15 18:36
    기본적인 스킬이 부족할까봐요 ㅜㅜㅎ......
    칭찬 감사합니다 ^0^
    금벌레 2017.11.15 18:21
    캬 바이퍼 영롱합니다
    개인적으로 파란색을 무척 좋아하는데
    파란색으로 빛나니 더 멋잇네요 ㅊㅊ!!
    하나네 2017.11.15 18:38
    감사합니다 ㅎ 금벌레님 사진두잘보고있습니당 ㅎ
    XenOP 2017.11.15 18:57
    아니 이 아름다운건 뭐죠.
    하나네 2017.11.15 19:00

헿...좋게봐주셔서 감사하네요^.^

OracleKev 2017.11.15 19:46
    기분전환 됬길 바랄께요~
    하나네 2017.11.16 02:38
    힝 감사합니다 ㅜㅎ
    흐꾸나쿠 2017.11.15 21:04
    키보드도 예쁘지만 사진이 예술이네요
    하나네 2017.11.16 02:37
    핥 ㅜ 감사합니다...ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.15 23:26
    역시 덕님키보드는 옆태와 뒷태가 멋져유 ~.~
    하나네 2017.11.16 02:37
    마자요 ㅎ...
  • ?
    kconfire 2017.11.15 23:32
    그 와중에 돋 보이는 라마 웨이브 포인트 키캡입니다 ㅋㅋ
    하나네 2017.11.16 02:36
    핥.. 많이 안보일줄알았는데 ㅎ
  • ?
    kconfire 2017.11.16 07:19
    완전 깔끔하니 좋네요. ㅎㅎ 저도 얼른 키보드가 조립이 되어야 포인트키캡을 쓸텐데요...ㅋㅋㅋ
    하나네 2017.11.16 13:31
    헐 ㄷㄷㄷ 총알장전중이시군요 ㅎ
  • ?
    크레용 2017.11.19 20:23
    진짜 예쁘네요. ^^
    하나네 2017.11.21 09:52
    ^0^;;;
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:10
    헐.. 핵존예입니다. 바이퍼 ..+_+
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:44
    너무 멋지게 잘찍으셨네요

1. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  2. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  3. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
  4. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  5. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 552 Next
/ 552