logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몇몇분들이 뚜껑에도 압력표시 스티커를 붙이는게 

실사용에서 구별하기 쉬울것 같다고 요청하셔서 .. 

기존에 준비한 스티커는 원래 붙일계획 이었구 뚜껑에도 붙일 스티커도 준비해보았습니다.

키알못이라 .. 대략 측정한 값들과 비슷한 구간대에 색을 맞춰봤습니다.

숫자만 있어도 구별하는덴 어렵진 않지만 한눈에 들어오면 더 좋지 않을까 라는 생각이 들어서 .. ㅎㅎ

파스텔톤으로 뽑을 예정인데 괜찮을까요? ㅎㅎ

beats 2017.11.16 12:49
    알록달록 예쁘네요ㅎ
    힝힝홍힝 2017.11.16 15:35
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2017.11.16 12:58
    색상 넣는 아이디어 좋네요^^
    우연히도 떠올랐습니다 ;;
    금벌레 2017.11.16 13:11
    공제스프링 마다 그램수 확인하는것도 중요했는데
    힝힝홍힝님이 진행하시는 스프링은 색깔로 구분해도 되겠네요
    이쁩니다 ;)
    힝힝홍힝 2017.11.16 15:36
    감사합니다 ^^
  • ?
    장성철 2017.11.16 13:14
    굿굿 한가지 색상으로 압력이 높아질수록 명암을 점점더 진하게 하는것도 괜찮을것 같아요.
    사실 .. 이 색깔들은 제욕심입니다 .. ㅎㅎㅎ
    좋은 의견 감사합니다.
    지루엣 2017.11.16 13:15
    77g도 있었나요??
    없습니다. 원래계획은 있었는데
    수요때문에 접었었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    김지호 2017.11.16 13:20
    예쁘네요. 전 개인적으로 다 검은색으로 하면 좋을것 같아요. 깔끔한거 좋아해서.
    힝힝홍힝 2017.11.16 15:37
    아쉽게도 .. 이부분은 제가 원하는색감이라 +_+
    언종 2017.11.16 13:22
    예쁘네요
    감사합니다. ^^
  • ?
    탱구리 2017.11.16 13:40
    보기에 좋을 것 같습니다.
    저도 늦기는 했지만, 52, 57, 62 로 주문을 했는데.. 찾기 편해서 좋을것 같네요.
    수요조사때보다 적게 구매를 해서 죄송한 맘이 컸는데.. 왠지 조금 더 사둘껄 그랬나 하는 후회가 들더군요.
    스프링은 별로 쓸일이 없긴 하지만.. 막상 필요할때는 구하기가 어렵더라구요..
    지금 추가 주문하셔도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
    앙가주망 2017.11.16 13:42
    색으로도 구분이 되니 좋은 아이디어 같습니다 ㅎㅎ
    다만 67g이 다른색에 비해서는 시인성이 약간 떨어지는것 같아요.
    노란색은 조금 고민을 하고 있긴한데
    어차피 .. 옆면에도 압력표시 스티커가 있고 색깔로만 따져본다면 괜찮을것 같기도합니다 ㅎㅎ
    앙가주망 2017.11.16 16:30
    아 옆면에도 스티커가 있으면 크게 문제되진 않겠네요 ㅎㅎ 수고 많으십니다!
  • ?
    물무룩 2017.11.16 13:49
    아이디어 상당히 좋군요 기대됩니다.

스티커도 너무나 마음에 드네요!
    힝힝홍힝 2017.11.16 15:39
    감사합니다 ^^
    엘리 2017.11.16 14:36
    오 이런 우연이..
    제가 고른 압력이 모두 제가 좋아하는 색상이네요 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.11.16 15:40

아 .. 사실 저는 비비드계열보단 파스텔계열을 매우 좋아합니다

저랑 비슷한 성향이시라니 .. 하하핳

• ?
    저기동 2017.11.16 14:46
    이쁜데요.
    뚜껑보다는 통에 부착하는것이 더 좋아요.
    여러개쓰다가 햇갈리면 악!! 소리나옵니다.
    통에 붙이는건 미리 뽑아놔서 ...
    그거에다가 뚜껑에 붙이는것 까지 추가를 할예정입니다.
    HELLDROP 2017.11.16 17:22
    수고하십니다. 예쁜 통이 되겠네요!
    사무실마스터 2017.11.16 17:43
    좋은 아이디어에
    지리고 갑니다....
  • ?
    이사악 2017.11.16 20:08
    아주 예쁘네요 힝프링만 기다리고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:28
    좋은 아이디어 입니다 ㅎㅎ
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  2. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
  3. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  4. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  5. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 546 Next
/ 546