logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

ThinkPad

?

?

점점 퀄리티가 떨어져 가는 금벌레 입니다

이번엔 기존에 나왔는 ThinkPad의 키캡을 돌려봤습니다

블랙이색에 엔터키만 보라색의 포인트 

깔끔한 정장에 행커치프 꼽은것 같은 느낌이 드는 디자인이었는데

이번에 한번 따라해봤습니다

• ?
    포스 2017.11.16 14:29
    사진이 후덜덜하군요 이쁩니다~
    금벌레 2017.11.16 14:55
    고맙습니다 ;)
    하나네 2017.11.16 14:49
    핥....볼때마다 배우고싶습니다 ㅎ
    금벌레 2017.11.16 14:56
    처음엔 혼신의 힘을 다했는데 이제는 대충하게되서 배경이랑 오브젝트랑 따로 노네요 ㅎㅎ
    다시 집중해야할것 같네요
  • ?
    굴러라굴러 2017.11.16 15:03
    참고로 IBM 컬러 엔터키 키캡은 아스라한님께서 공구하신적이 있습니다
    금벌레 2017.11.16 16:11
    역시나 진행이 되었었군요
    제가 키보드 구력이 짧아서 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.16 15:54
    느낌 좋은데요? ^^
    금벌레 2017.11.16 16:11
    습작에 칭찬을 ㅜㅜ
    고맙습니다 ;)
    사무실마스터 2017.11.16 17:41
    ㄷㄷㄷ... 지리고 갑니다.
    금벌레 2017.11.16 17:57
    고맙습니다 ;)
    OracleKev 2017.11.16 19:55
    엔터 이쁩요. 한번해봐야지...
    금벌레 2017.11.16 21:21
    아스라한님이 공제진행한 엔터키캡 가지고 계신가 보네요
    실착후 사진한번 보여주세요 -ㅁ- ;)
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:30
    딱 보자마자 ThinkPad 가 생각나네요 ^^

1. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  2. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  3. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
  4. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  5. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 545 Next
/ 545