logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 윈키리스 수령했습니다

?

?

박스를 개봉해보니 PPS 와 함께 사탕도 들어있었습니다.

저번 PPS 수령할땐 춥파춥스 같은 사탕이 있었는데..

이쯤되면 란토는 사탕을 파는 회사가 아닐까 추측을..아..아닙니다 ㄷㄷ

ㅎㅎ/

윈키리스셋은 낱개로 하나씩 포장되어있었습니다.

PPS 수령이후 실사 중이였는데 하단열이 빈 채로 주욱 써왔습니다 ㅠㅠ

드디어 하단열까지 다 채워줄 수 있겠네요.

키캡장착한 사진은 다음에 올려보도록 하겠습니다.

사마귀 냉동치료를 받고와서 손이 자유롭지 않네요. -.-;;

마시로 2017.11.16 20:07
    내용 추가합니다.

스템 들어가는 구멍의 모양이 기존 pps와 다르게 바뀌었습니다.
    일반셋과 달리 장착이 더욱 부드러워졌습니다.
    일반셋을 출시후 계속 실사중인데, 새것에 비해 매끄럽네요. 새것이 확실히 더 까슬거립니다. 쓰다보면 표면이 적당히 마모되면서 딱 좋은 키감을 내주는거 같습니다.
  • ?
    이사악 2017.11.16 20:21

받으셨군요!

저도 받아야하는데 혹시 기존 키캡과 색상차이가 있다는것 같은데 많이 차이 나는지 궁금하네요~

마시로 2017.11.16 20:22
    색상차이 없어요 반사율도 똑같아요. 전혀 문제 없습니다.
  • ?
    이사악 2017.11.16 20:24

아하 그럼 쿨엔에 올린분이 불량인걸까요? 저는 내일 확인가능할것 같은데 잘 왔으면 좋겠네요~

OracleKev 2017.11.16 23:24
    제것도 색감 문제 없네요. 내일 한번 다시 햇볕에 다시 보겠습니다.
    금벌레 2017.11.16 21:22
    사마귀 냉동치료면 그 액체질소로 푸슛푸슛 하는 그건가요?
    치료 잘하세요 ;)
    마시로 2017.11.18 16:03
    푸슉푸슉 아프네요 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:35
    헓... 그러면 지금껏 하단열을 저렇게 쓰신건가요 ㅠ ㅜ
    마시로 2017.11.18 16:04
    스페이스바 누르기가 영 어색하더라구요 ㅠㅠ

드뎌 다 채워줬어요

1. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  2. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
  3. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  4. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  5. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 546 Next
/ 546