logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

?

?

드디어 갓스피드를 구했습니다. 
처음 공제에 참여했다가 중간에 연기 된다고 해서 취소후 실사진을 보고 엄청 후회하고 있었는데
리캡판매때 계정당 2개만 판매해서 솔라와 모디만 구하고 아쉬워하다가
이베이에서 노벨티를 원래가격에 두배를 주고 구했네요 거기에다가 미국내 배송비와 배대지비용 까지 더해서
노벨티에만 10만정도 들었네요
esc와 엔터, del, 빨간색 키캡때문에.... 
처음 공제에 참여하지 못하면 큰 대가를 치른다는 교훈을 얻었습니다. 

허접한 사진 나갑니다. - 클릭하여 보세요
    OracleKev 2017.11.17 21:08
    갓스피드가 드림키캡이었는데 하두 사진만 보니까 실물로 소유하는건 이상하게 되었습니다 - 연예뉴스 보는 기분이랄까...
    어쨌든 사진만으로도 기분이 좋네요.
    소장하기까지의 열정과 여정 추천 드립니다!
    안드롱 2017.11.17 21:47
    그나마 저는 텐키리스만 사용해서 출혈이 덜 했네요
    근데 이쁘기는 이쁩니다.
  • ?
    장성철 2017.11.17 21:08
    안드롱님 드디어 구하셨군요!
    진심을 담아 축하드립니다.
    그리고 멋진사진도 잘 보고 갑니다.
    안드롱 2017.11.17 21:49
    감사합니다.
    쿨앤에 이베이에서 노벨티를 구했다는 글을 보고 링크따라 가서 계정 만들고
    결재하니 조금 있다가 품절이더군요
    은하수 2017.11.17 21:36
    갓스피드 루나 알파, 모디, 넘패드, 노벨리티 하니까 335불이더군요.. -.,-;;
    기본이 2-3배..
    사진 보니 이쁘긴하네요..
    안드롱 2017.11.17 21:50
    저는 노벨티만 2배니까 다행인 셈이네요
    이쁘기는 겁나 이쁩니다.
    PROFESSIONAL 2017.11.17 22:47
    아~요 때깔로 GMK로 나와 주면 딱 좋겠습니다.

SA 지만 참 이뻐 보입니다.
    안드롱 2017.11.17 22:57
    그렇군요
    근데 같은 색상일때 보통 SA가 색감이 더 이쁘더라구요
    SynkRz 2017.11.17 22:54
    SA 갓스피드를 보니깐 곧 있으면 만들어질 XDA 갓스피드도 기대되네요
    안드롱 2017.11.17 22:58
    SA갓스피드 놓치고 XDA공제 참여할까 고민하다가 스텝스가 없어서 포기 했었거든요
    색상이 어떻게 나올지 궁금하기는 하네요
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:43
    갓스피드 이쁘군요 bbb 추천드리고갑니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.11.18 16:45
    감사합니다.
    완전 이쁩니다.
    앙가주망 2017.11.18 17:22
    크... 빨간색 포인트를 보니 콕핏보단 알파+모디+노벨티 조합이 이쁘긴하네요. 축하드립니다!
    안드롱 2017.11.18 19:15
    그 빨간색 때문에 노벨티를 무지 비싼가격에 구했죠 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:41
    크...갓스피드 정말이뻐요 제가 사용할때는 이런느낌이아니였는데 ㅠㅠ 잘보고갑니다
    안드롱 2017.11.19 11:54
    제꺼는 사진빨 좀 받았나보네요
    귀한 갓스피드를 방출하셨나보네요

1. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  2. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
  3. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  4. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  5. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 546 Next
/ 546