logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA Ashen

?

?

안녕하세요 이사악입니다

애쉔을 오늘 받았는데 취향에 딱 맞는것 같습니다~!!

일단 외관상으로는 크게 문제는 없는것 같습니다

한가지 특이점은  간혹 키캡 체결력이 약한게 있어서 키캡 체결력에 편차가 좀 있는것 같네요

참고로 사진 보다는 모디열이 더 연한 회색입니다 :)

20171118_003237.jpg20171118_003327.jpg20171118_003419.jpg20171118_003653.jpg20171118_004230.jpg20171118_004245.jpg

• ?
    잔당 2017.11.18 02:49
    실버유레 엄청 이쁘네용 ㅎㅎ탐납니다..
  • ?
    이사악 2017.11.18 13:56

잔당님 창고에 보물들이 잠들어 있다고....ㅎㅎ 감사합니닿

SynkRz 2017.11.18 03:56
    연한 회색처럼 보이는 은색 하우징이랑 엄청 잘어울리네요
  • ?
    이사악 2017.11.18 13:56
    색상 조합은 개인 취향이 크지만 개인적으로 만족합니다~
  • ?
    CastleHoney 2017.11.18 12:33
    Backspace 고쳐졌네요!
  • ?
    이사악 2017.11.18 13:55
    쉬프트랑 백스페이스랑 피드백 받은 각인들 수정이 된것 같습니다
    은하수 2017.11.18 13:40
    아쉡 이쁘네요..
  • ?
    이사악 2017.11.18 13:54

감사합니다 은수르님~^^

• ?
    newbie 2017.11.18 13:46
    아... 밑에서 하우징만 보고 왔는데.. 이건 더 이쁘군요 ㅋㅋㅋ 역시 키캡이 날개를 달아주네요~
  • ?
    이사악 2017.11.18 13:54
    옷이 날개라고 키캡이 그 역활을 해주는것 같습니다^^;
    엘리 2017.11.18 17:24
    일단 폰트 자체가 너무 매력적이라는...
  • ?
    이사악 2017.11.18 19:00
    네 맞습니다 지금 신나게 실사중입니다ㅎㅎ 보면 볼수록 괜찮네요
  • ?
    iple 2017.11.19 02:40
    헉 실버 유레...
  • ?
    이사악 2017.11.19 17:16
    실버맛이 너무 아쉬워서 그만...
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:38
    아노색상 끝내주네요...키캡이랑 완전히 녹아들었습니다 같이나온 키보드 키캡같네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
  • ?
    이사악 2017.11.19 17:18
    키캡이 어느곳에나 잘 어울리게 뽑힌것 같습니다 ㅎㅎ;
    dubious 2017.11.19 13:55
    색상 조합이 좋다
  • ?
    이사악 2017.11.19 17:18
    감사합니다 :)
  • ?
    크레용 2017.11.19 20:21
    SA 아쉔.. 정말 갖고싶다는.. ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.11.19 20:38
    포토스튜디오처럼 지프론티어에서 조만간 추가 프리오더 나오지 않을까 싶어요ㅎ

1. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  2. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  3. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
  4. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  5. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 552 Next
/ 552