logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[KeyClack] ZKW-II 포인트 키캡~

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다. ^^

오랜만에 포인트 키캡 사진 올려보네요 ㅎㅎ

키클락에서 공제한 공제품이구요 

건담 키캡 색깔별 4종이랑 키캡보관함이 한셋트인 구성입니다

아쉬운건 보관함 마감이 좀 부실하네요 ㅜㅜ

여튼 건담 애니에 나오는 캐릭터 같은데

건담을 본적이 없어서 건담 모델명은 잘 모르겠습니다만 

생긴걸 보면 악당인게 확실합니다. ㅎㅎ

그럼 이만 줄이도록 하겠습니다. 

다들 편안한밤 보내시길 바라며 내일 하루도 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 

감사합니당~

• ?
    크레용 2017.11.22 00:13
    귀엽네요 ㅎㅎ 자쿠 아닌가요?
    DarthVader 2017.11.22 09:51
    zk가 자쿠 약자였군요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 크레용님 ^^
  • ?
    yum 2017.11.22 00:46
    자세히 보니 포즈가 귀엽네여~
    DarthVader 2017.11.22 09:52
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 yum님 ^^
    심플라이프 2017.11.22 01:01
    아...이런게 있었군요...미리 알았더라면 ㅠㅠ
    역시 3배빠른 레드랑 란바랄컬러만 디테일하게 뿔이있군요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.11.22 09:54
    오 뿔달린 놈들이 좀더 강한녀석들?인가 보네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 심플라이프님 ^^
    금벌레 2017.11.23 17:32
    뿔달린 애들은 지위관용 기체표시 입니다
    나무는늘보해 2017.11.22 01:14
    햐아....넘우이뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ.....
    DarthVader 2017.11.22 09:54
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 나무는 늘보해님 ^^
    AMG 2017.11.22 01:19
    우주인이 우주복 입은거 같기도 하네요
    DarthVader 2017.11.22 09:56
    크 말씀처럼 눈하나달린 우주인이 우주복을 입은 형상이네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. amg님 ^^
  • ?
    이사악 2017.11.22 02:16
    오오... 좋네요 이런 포인트 키캡 하나쯤 있으면 좋겠군요 저도 다음에는..!
    DarthVader 2017.11.22 09:57
    색깔별로 4종이라 키캡에 맞춰 포인트 줄 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

댓글 감사합니다 .^^ 이사악님
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.22 05:22
    다스베이더님 안녕하세요! 저도 건담은잘모르는데 이녀석 아마 나쁜놈인데 인기엄청많은애일거예요! 저도 눈알하나달리고 빨감색에 뿔달린저녀석 나쁜놈으로알고있는데 인기아주좋은 캐릭인거같습니다 ㄷㄷ
    DarthVader 2017.11.22 09:59
    안녕하십니까 게르만님 ^^
    게르만님께서 인기 좋은 캐릭터라고 말씀해주시니
    더욱 이뻐보이네요 ~!! 댓글 감사합니다. ^^
    HELLDROP 2017.11.22 05:34
    오랜만이십니다. 하퓨박스 놓친 것이 천추의 한인데
    이 박스보니 다시 생각납니다. ㅠ
    DarthVader 2017.11.22 10:05
    안녕하세요 helldrop님~
    앞으로는 하퓨박스보다 이쁜 키캡들
    많이 공제되지 않을까요? ㅜㅜ
    그 때는 더 이쁜놈으로다가 득템하시길 바라겠습니다.
    댓글 감사합니다 ^^
    파츠 2017.11.22 09:48
    키캡보다도 보관박스에 더 눈이가네요,ㅎㅎ
    DarthVader 2017.11.22 10:08
    맞아용 파츠님 말씀처럼 보관박스가 참 매력적이라
    보관박스를 구하고자 참여하게 되었습니다. ㅋ
    박스를 사니 키캡이 덤인!!!
    오라클|OracleKev 2017.11.22 09:54
    지크 지온!
    DarthVader 2017.11.22 10:13
    지크 지온이 뭔가 검색해보니
    경례 구호라고 나오는군요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 오라클님 ^^
    지크 지온!!
    HentaiOtter 2017.11.22 10:37
    ㅋㅋ 이렇게 귀여운 자쿠는 처음 보네요
    DarthVader 2017.11.23 01:30
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. hentaiotter님 ^^
    XenOP 2017.11.22 14:10
    생각보다 만듦새도괜찮고 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.11.23 01:32
    보면 볼수록 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. Xenop님 ^^
    칙꾸 2017.11.22 18:24
    저도 최근에 이런 레진? 포인트키캡에 관심이 생겨서 하나 둘 모으고 있는데
    진작부터 모았으면 좋았을텐데..이것도 이쁘네요ㅎㅎ
    DarthVader 2017.11.23 01:37
    오 포인트 키캡세계에 입문하시는군요 ㅋ 반갑습니당~칙꾸님 ^^
  • ?
    늙은바닥 2017.11.22 19:27
    전체적인 시점으로 보면 나쁜놈은 아닙니다.....
    워낙 건담에 초점이 맞춰져 있으니 악역을 부득이하게 맞는 역할이지요
    간단히 말하면 인도의 간디같은 존재가 암살을 당하고 독립을 위한 우주전쟁 하는중이랄까요
    건담세계에서는 빨갛게 칠하고 뿔달면 3배 빨라집니다.... 진짜에요!
    DarthVader 2017.11.23 01:40
    저 4종 중 레드가 진짜배기인가 보네요!! ㅎㅎ
    재미난 이야기 들려주셔서 감사드립니다.~~!!
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:00
    귀엽군요 ㅋㅋ 이녀석들 가격은 어느정도인가요??
    나무는늘보해 2017.11.26 14:23
    키클락에서 배대지쓰시면 127달러정도 나오네욥 :)

1. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  2. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
  3. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  4. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  5. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  6. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  7. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 546 Next
/ 546