logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA "Massdrop"

?

?

9월부터 10월까지 메스드랍에서 키캡콘테스트가 진행되었던건 다들 아시고 계실건데요

저도 그때 참여는 했지만 그기간동안피치못할 일이 있어서 콘테스트를 참여하고나서 

아무것도 하지 못한채 시간이 흘러갔었습니다.

물론 결과는 예선탈락 ㅎㅎ

산류님은 결승까지 올라가는 쾌거를 이루었지만요 ㅎㅎ

계속 눈에 밟히는 첫작업물이라 이번에는 SA로 바꿔서 새로 돌려봤습니다

이왕 만든녀석 세상에 공개는 하고 싶더라고요

SA "Massdrop" 입니다 ;)

그리고 컨셉자체가 메스드랍이어서 메스드랍 커뮤니티에 글을 올렸습니다 

https://www.massdrop.com/talk/2829/sa-massdrop-keycaps-set

• ?
    오승욱 2017.12.06 21:20
    와 ㅋㅋㅋ 느낌있네요! 매스드랍에 댓글이 많이 달릴듯!
    금벌레 2017.12.06 21:37
    맨처음 만들었던 개발새발 렌더링이 바로 메스드랍 참여하려고 준비하던 녀석이라서
    제딴에는 나름 애착이 많은 키캡디자인 이었거든요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.06 21:21
    기분 좋아지는 매스드랍 박스군요!!
    주문한 제품이 담긴 상자는 어떤것이든지 설레이고 기분이 좋지요 ㅎㅎ
    재즈타임 2017.12.06 21:24
    노란색이 조금 더 골드톤이었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
    금색으로 할껄 그랬나봅니다
    닉값하게 ㅎㅎ
  • ?
    Hu 2017.12.06 21:53
    금벌레님 글은 항상 기대하고 먼저 들어오게 하는 힘이 있네요! 항상 잘 보고 있습니다. 추천!!
    금벌레 2017.12.07 08:51
    고맙습니다 ;)
  • ?
    산류 2017.12.06 21:56

개인적으로 제 취향은 예전 올려주신거처럼 누렁봉투색이면 더 이쁠듯합니다 ㅎㅎ 저 흰색포인트가 전 너무 이쁘네요

금벌레 2017.12.07 08:52
    나름 고민한 색이예요 ㅎㅎ
    흰색은 라벨색이 흰색이라 넣었어요
  • ?
    테레비2 2017.12.06 21:58
    전 지금것도 좋네요 캬라멜과 초콜렛 모아놓은거 같아서요 ㅎㅎㅎ
    캬라멜과 초콜렛이라
    이름 바꿔야겠네요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2017.12.06 22:53
    나이키 된장포스도 연상되고 너무 멋지네요 +_+ 추천박구 갑니다.
    된장 포스 ㄷㄷ
    힝힝홍힝 2017.12.06 23:39
    와 ... 지리고 갑니다
    고맙습니다 ;)
    은하수 2017.12.07 08:27
    키캡 느낌 아주 좋은데요
    금벌레 2017.12.07 08:53
    실물이 아니라 아쉬움만 남지만 나름 만족스럽긴 해요 ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.07 12:13
    첫자식은 언제나 마음에 걸리게되죠...
    매스드랍 관계자들이 제일 좋아할듯? ㅎㅎ
    금벌레 2017.12.07 13:14
    그러게요
    준비 많이 했는데 아무것도 하지못하던게 너무 속상했었거든요
    이렇게라도 마음풀이 했으니 만족합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.07 20:30
    이것도 렌더링인가요?? ㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 모르겠습니다 ㅜㅜ
    금벌레 2017.12.07 22:36
    제가 가지고 있는게 없잖아요 ㅜㅜ 렌더링 뿐이 흑흑

1. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 9
  2. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 935  Replies 11
  3. 우아한 LED모따기 준비 완료 (드레멜)!

05Dec 2017/12/05 by 오라클|OracleKev
    in 자유 갤러리
    Views 950  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 545 Next
/ 545